«Даже самые лучшие браки требуют работы»: Мишель Обама рассказала о трудностях семейной жизни

0
0

Какую пару называют самой влиятельной в истории? Конечно же это 44-й президент США Барак Обама и его восхитительная супруга Мишель. Только вот и у самых лучших семейных пар бывают взлеты и падения. Мишель Обама разоткровенничалась по поводу трудностей, которые возникают в браке с Бараком. Оказывается, что даже самые идеальные, на первый взгляд, браки требуют колоссальной работы.

Счастливая пара

Барак и Мишель – это отличная ролевая модель счастливого брака. Они вместе уже 26 лет, воспитывают двух очаровательных дочерей, а трудности, возникшие во время жизни в Белом доме, только укрепили их отношения. Именно в этот период они научились поддерживать друг друга изо всех сил. Они стояли друг за друга горой и их отношения по сей день вызывают бурю восторга у окружающих. И, казалось бы, что может идти не так?

«У нас тоже есть трудности»

Во время музыкального фестиваля Essence супруга бывшего президента честно рассказала о том, что им с Бараком пришлось пережить за 26 лет семейной жизни. Мишель отметила, что брак – это выбор, который вы сами делаете каждый день. Многие люди, глядя на эту счастливую пару, говорят, что хотят так же. Только вот действительно счастливый и долгий брак требует тяжелой кропотливой работы от обеих сторон. Бывшая первая леди уверена, что бороться за свой брак нужно только потому, что вы верите в это, верите в себя и в своего партнера.

В чем их секрет?

Главный вопрос, как сохранить брак здоровым и крепким после 26 лет вместе? Мишель считает, что люди должны жениться только на том, кого они уважают, в кого верят также сильно, как в самого себя. Только это чувство поможет вам пережить все взлеты и падения, только это поможет сделать ваш брак стоящим. Не удивительно, что такой брак можно считать примером для подражания. Барак и Мишель Обмана доказывают, что любовь никогда не закончится, если два партнера совпадают друг с другом и соединяются вместе навеки, как они сами.