10 матерей-одиночек, которые воспитали знаменитостей, чьи имена сегодня широко известны всем

0
0

В современном мире в чаще встречаются мамы, воспитывающие своих детей без отцовской помощи. Помимо этого, некоторые женщины предпочитают сознательно воспитывать ребенка без мужчины. Однако именно воля обстоятельств подтолкнула следующих женщин стать одинокими мамами. Удивительно, но эти дамы, несмотря на все трудности, воспитали умных и талантливых детей, которые сегодня известны всему миру.

Бетти Лу Бредемус

Известная актриса Бетти Лу Бредемус, выйдя замуж за Уолтера Робертса, родила троих детей: сына Эрика и дочерей Лизу и Джулию. Когда самой младшей девочке было пять лет, после очередной серьезной ссоры супруги решили развестись. Через некоторое время Бетти вышла замуж второй раз, но и этот брак вскоре развалился из-за плохих сложившихся отношений ее сына с новым мужчиной.

На сегодняшний день та маленькая Джулия превратилась в одну из самых высокооплачиваемых и востребованных актрис Голливуда. Робертс возглавляла список самых красивых людей земли двенадцать раз. Несмотря на всю занятость, Джулия справляется со всеми семейными делами.

Маршелин Бертран

Марчелин Бертран, как и ее дочь, также мечтала играть в кино. В 1971 году она вышла замуж за Джона Войта, молодого актера, однако спустя девять лет супружеской жизни пара рассталась. Марчелин оставила все актерские мечты и занялась воспитанием будущей знаменитости.

Сегодня Анджелина Джоли - известная актриса, посол доброй воли ООН, мать шестерых детей.

Энн Данхэм

Стэнли Энн Данхэм - мама бывшего президента Америки Барака Обамы. Белая американка встретила свою первую любовь на Гавайях. Барак Обама-старший - африканский студент, проходивший тогда обучение в Америке. Через несколько месяцев возлюбленные поженились, а спустя еще некоторое время у них родился сын Барак.

Энн было всего восемнадцать лет, когда ей пришлось воспитывать ребенка в одиночестве, предоставив супругу возможность продолжить обучение в университете. Через три года последовал развод, потому что у мужчины была другая жена в Кении.

Барак Обама стал 44-м президентом США, будучи первым чернокожим человеком, занимающим такой высокий пост.

Джудит Энн Хокинс

Мама будущей актрисы работала медсестрой в психиатрической больнице, когда встретила Джерома Берри. Мужчина также работал в клинике. После короткого романа пара поженилась, а когда их дочери исполнилось четыре года, Джудит и Джером развелись. Женщине пришлось одной воспитывать двоих дочерей.

Холли Берри является первой чернокожей актрисой в истории кинематографа, которой удалось получить премию "Оскар". На ее счету также такие престижные награды, как "Золотой глобус" и "Эмми".

Ирмелин Инденбиркен

Автор комиксов Джордж Ди Каприо и работница суда Ирмелин Инденбиркен - родители Леонардо Ди Каприо. Когда Лео исполнился год, родители развелись, а мальчик остался с матерью. Ирмелин работала на нескольких работах, чтобы иметь возможность содержать семью.

В настоящее время Леонардо Ди Каприо без преувеличения является лучшим актером современности. Но в мире он известен не только как звезда Голливуда, но и как неравнодушный житель планеты, который регулярно оповещает проблемы Земли и инвестирует большие суммы денег в различные экологические проекты.

Патриция Хикки

Патриция Хикки - мама певицы Мэрайи Кэри. Когда-то женщина была оперной певицей, которая влюбилась в авиационного инженера Альфреда Роя Кери. Когда их дочери исполнилось три года, они развелись. Патриция начала работать на двух работах, став примером и вдохновителем для своей девочки.

Мэрайя за свою карьеру заслужила пять премий "Грэмми". Она также является одним из основателей детского центра близ Нью-Йорка, где дети из различных бедных районов города изучают искусство. Исполнительница регулярно собирает и жертвует деньги на благотворительность.

Патти Маллетт

Патти Маллетт - канадская писательница, а также мама известного музыканта Джастина Бибера. Девушка в пятнадцать лет начала серьезные отношения, а спустя три года родила будущую звезду поп-сцены. Через пару месяцев после появления на свет Джастина, пара разошлась, а Патти начала воспитывать малыша в одиночестве.

Бибер самостоятельно научился играть на различных музыкальных инструментах. В 2007 году, когда мальчику было двенадцать лет, мама опубликовала видео, которое прославило Джастина на весь мир. В настоящее время Бибер является самым продаваемым музыкантом Канады.

Аманда Даун Корнетт

Судьба матери Селены Гомес немного напоминает историю Бибера. Аманда Даун Корнетт родила девочку в шестнадцать лет. Отцом стал Рикардо Гомес, но когда будущей звезде исполнилось пять лет, родители разошлись. Мать Селены была театральной актрисой, поэтому при воспитании дочь брала необходимый пример и вдохновлялась на выбор художественной карьеры.

Селена Гомес стал популярной на весь мир после работы в некоторых сериалах, которые транслировались на канале "Дисней". В семнадцать лет она стала известна как поп-певица, а в 2012 году была названа "женщиной года" по версии одного американского журнала.

Донда Уэст

Родители музыканта Канье Уэста разошлись, когда мальчику было всего три года. Донда Уэст, мама будущего репера, работала преподавателем английского языка в Чикагском университете. Женщина всегда поощряла своего сына в стремлении стать профессиональным музыкантом. Когда Канье реализовал свои таланты и стал известным, Донда бросила работу и стала персональным менеджером Уэста.

Первые шесть альбомов артиста были платиновыми. Музыкант получил более двадцати премий "Грэмми", а также несколько раз фигурировал в списке ста самых влиятельных людей земли по версии Time.

Джуди Ло

Британская актриса Кейт Бекинсейл появилась на свет в семье актера Ричарда Бекинсейла и театральной актрисы Джуди Ло. Когда девочке исполнилось пять лет, ее отец умер от сердечного приступа. Мама стала самостоятельно воспитывать девочку, прививая ей любовь к театру и кино.

Кейт с детства хотела быть писательницей, что побудило ее в раннем возрасте изучать русский язык. Кейт поступила даже на факультет русской филологии в Оксфорд, но решила посвятить себя актерской карьере.