Их жизнелюбию позавидуют и молодые: самые стильные женщины, которым за 50

0
0

Сегодня молодые поколения модных блогеров имеют одинаковый стиль и внешний вид, они стирают все свои очевидные недостатки с помощью сервиса Facetune. Но сейчас мы расскажем о пожилых женщинах, которые тоже находятся в центре внимания и напоминают нам, что такое индустрия моды на самом деле, когда она не одержима молодостью.

Лин Слейтер

У нее более чем 670 тысяч последователей в социальных сетях и знаковый стиль. Помимо того, что она была профессором, спикером, консультантом, она запустила свой собственный блог моды в 2014 году для других женщин, которые ведут интересную, но обычную жизнь.

Грес Ганем

Грес Ганем выглядит абсолютно безупречно. Ее внешность связана с высокой модой, но она никогда не бывает слишком серьезной. Она не боится играть с канареечно-желтыми и постановочными принтами.

Сара Джейн Адамс (главное фото)

Сара Джейн Адамс не обращает внимания на свой возраст и пользуется хэштегом #mywrinklesaremystripes, принесшим ей славу. Эта модель имеет собственный стиль, у которого нет ограничений. В один день вы увидите ее в лохматом красно-белом комбинезоне от Adidas, а в другой - в соломенной шляпе и платье.

Злодейка Винкль

Кто сказал, что вы должны быть молодым, чтобы одеваться дерзко? Эта женщина выглядит элегантно во всем: будь то куртка Rainbow Cheetah, новейшие кроссовки Yeezy или кривое обнимающее тело платье Con Bling.

Мун Лин

Сейчас ей девяносто один год. Но у этой старушки настолько развито чувство стиля, что Всевышний может нанять ее в качестве креативного директора.

Линда Родин

Линда Родин - это образ, который все хотят иметь в зрелые годы. У нее высокая и стройная фигура, которая отлично сочетается с великолепным вневременным стилем. Она также имеет пуделя, который превращает каждый тротуар в место для редакционной съемки. Мы не можем перестать черпать вдохновение из ее европейского шика. Она обожает джинсовую ткань и кофты с длинными рукавами.

Рената Джаздзик

Рената Джаздзик - дерзкая домохозяйка. Ее "Инстаграм" трещит от популярности и насчитывает 53 тысячи последователей, которые обожают ее инновационный стиль. Она выглядит максимум на 30. Здорово!

Дорри Джейкобсон

Возможно, вы помните Дорри Джейкобсон из документального фильма Advanced Style. Ей восемьдесят четыре года, а ее стиль не оставляет никого равнодушным. Эта женщина прожила насыщенную жизнь, начиная от ее истории в журнале Playboy, заканчивая нынешним статусом модного блогера из Лас-Вегаса. Дорри имеет элегантный и веселый взгляд на одежду, который всегда сочетается с идеальной обувью.

Ясмин Фурми

Она не боится выделяться из толпы и дает молодым влиятельным людям модные советы. А какая у нее экстравагантная стрижка!

Мелани Кобаяши

Мелани Кобаяши – художница из Ванкувера. Она обожает играть в переодевание и не пытается выглядеть слишком изысканно. Но в чувстве стиля ей не отказать.

Всем этим женщинам уже за пятьдесят лет, но они поражают окружающих своим чувством стиля и вдохновляют поклонников моды. Но на самом деле суть не только в этом. Эти дамы потрясающе жизнелюбивы, причем не наигранно, а именно по-настоящему. Это никак не спрячешь. Они вызывают искренние восхищение и заслуживают уважения.

Молодцы! Так держать!