Жена подарила Райану Рейнольдсу картину с отсылками к его прошлому. Шутка актера по поводу подарка взорвала Сеть

0
0

Когда у наших близких наступают праздники, мы хотим сделать им приятный сюрприз, подарить то, о чем они мечтают, хотим сделать подарок неповторимым и полезным, чтобы он вызывал радость у них. Но что подарить человеку, у которого есть все? Блейк Лайвли регулярно сталкивается с этой проблемой, когда приходит время дня рождения или других праздников ее мужа Райана Рейнольдса.

Картина из детства

Как правило, самые лучшие подарки не имеют ничего общего с поверхностными вещами. Самые сильные эмоции у нас вызывают простые вещи, те, с которыми связаны приятные воспоминания и чувства. Важен и смысл подарка, то, что мы хотим донести до получателя, то, что мы хотим сказать не словами, а действиями. В этих подарках также не важна денежная ценность и упаковка, главное, чтобы они были сделаны с любовью, вызывали у получателя положительные эмоции и были по-настоящему значимыми. Все это Лайвли отразила в удивительной картине, которую она заказала у художника Дэнни Гэлиота специально для своего мужа.

Картина изображает сцену из детства

Картина изображает сцену из детства Рейнольдса и включает в себя множество отсылок к трогательным воспоминаниям из детства. На холсте изображен идущий мальчик с большой сумкой, доверху наполненной газетами, на заднем фоне большой дом, а рядом бежит небольшая собачка. Глядя на эту картину, Райан говорит: «На своей первой работе я был доставщиком газет Vancouver Sun, на первой полосе газеты изображен мой кумир Джон Кэнди, а дом на картине — тот, где я жил в детстве, к сожалению, его уже нет, но он жив в моих воспоминаниях».

Для создания картины художник приложил немало сил

Художник приложил много усилий для создания этой картины: «Целью моей работы было передать вневременную ностальгию, опираясь на воспоминания из детства Райана». Что ж, это действительно удалось, в своем Instagram Рейнольдс написал: «Это произведение искусства — лучший подарок из тех, что моя жена когда-либо мне дарила». Не обошлось и без шуток, после получения подарка вместе со словами благодарности Рейнольдс сказал: «Если когда-нибудь у нас в доме случится пожар, я сначала вытащу эту картину и только потом вернусь за Блейк».

Вдохновение прошлым

Художник Дэнни Гэлиот немного поделился мыслями о своем творчестве. Он рассказал, что его уникальный стиль в живописи сформировался из итальянского и американского, поскольку он сочетает стилистические влияния искусства эпохи Возрождения с современными образами социальной культуры.

Дэнни рассказал, что всегда чувствовал глубокую связь с итальянскими художниками эпохи Возрождения и много раз ездил в Италию, где обучался живописи у талантливых мастеров. Детство художника очень повлияло на его стиль: «У моего дедушки был магазин мужской одежды Galieote's Menswear на Голливудском бульваре, в нем продавалась одежда для таких звезд, как Элвис Пресли и Дюк Эллингтон, когда я видел эти костюмы, я получал море вдохновения». Так и начал формироваться у художника его неповторимый стиль, сочетающий старый Ренессанс и классический Голливуд.

Дальше — больше

В 90-е годы Дэнни работал в Disney, где он анимировал персонажей из мультфильмов «Король Лев», «Горбун из Нотр-Дама», «Геркулес» и других: «Это было прекрасное время для меня, наряду с работой почти каждый день у нас были различные мастер-классы по живописи, и я просто впитывал все это».

Тем не менее он всегда чувствовал сильное желание быть самостоятельным художником: «Я очень много работал над своими навыками изобразительного искусства все время, пока работал в студиях». В 2011 году он оставил коммерческое искусство, чтобы посвятить все время творчеству. Как раз в тот момент он начал получать предложения выставлять его картины в галереях Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

Главное в искусстве - передать чувства

На картинах Дэнни часто встречаются люди и сцены из ушедшей эпохи, этим его работы и вызывают сильные чувства ностальгии. Дэнни говорит, что всегда обращает внимание на влияние прошлого, ведь когда-нибудь искусство нашего времени тоже станет классикой. Главным в его картинах является человек, именно образ человека, его характер, интересы, отношения с людьми и миром, которые напрямую связаны с исторической эпохой, так важно изобразить на холсте.

Теперь становится ясно, почему именно художника Дэнни Гэлиота выбрала Блейк для создания такого глубокого и значимого подарка для своего мужа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание