В школе над фигурой девушки смеялись одноклассники. Сегодня, глядя на ее фото, парни жалеют, а женщины завидуют

0
0

27-летняя Холли Лиа родилась в городе Портленде, штат Орегон, США. Девушка всегда имела пышную фигуру, у нее узкая талия, большая грудь и широкие бедра. Еще в старшей школе избыточный вес создавал много проблем. Над девочкой издевались одноклассники, они обзывали ее. Однако это не сломило дух Холли, а, наоборот, мотивировало ее.

Девушка стала следить за свои весом, она соблюдала, строгие диеты, занималась спортом. Холи хотела удивить одноклассников и стать звездой своего школьного выпускного бала. Однако этого не произошло, потому что ей не удалось скорректировать свою фигуру.

Удачная карьера девушки

Однажды Холи увидела показ модной одежды, в котором участвовали модели плюс-сайз (пышные девушки). Она решила отказаться от строгих диет, принять свое тело и смириться с его формами. Девушка поверила в себя и начала ходить на кастинги в модельные агентства.

Сегодня Холи живет в Лос-Анджелесе. Она является активным участником модных показов и фотосессий, посещает общественные мероприятия.

Холи регулярно занимается в тренажерном зале, потому что благодаря тренировкам она может поддерживать свою фигуру такой, какая она есть сейчас.

Работая в модельном бизнесе, девушка поняла, что не все успешные модели соответствуют установленным стандартам красоты, но это не мешает им быть востребованными.

Великолепная дама часто публикует фотографии в социальной сети Instagram. За ней следят более полутора миллионов человек. Многие пользователи восхищаются фигурой девушки, но есть люди, которые критикуют пышные формы Холи и советует ей воспользоваться диетой.

У девушки есть собственная линия одежды под названием «Лиа». Она часто рекламирует ее на своей странице в Instagram.

Холи довольна своей жизнью, она надеется, что ее пример поможет многим девушкам с нестандартной фигурой поверить в себя и стать смелее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание