Дочь Ирины Пеговой растет копией своего знаменитого отца: как выглядит 13-летняя Таня

0
0

Свою единственную дочь Татьяну, Ирина родила от популярного актера. Его имя известно многим зрителям. Речь идет о Дмитрии Орлове, известном нам по таким кинокартинам, как «Первый после Бога», «Брат 2», «Сестры» и т. д. К сожалению, их брак распался в 2011 году. Ради дочери Ирина и Дмитрий сохранили хорошие отношения. Глядя на тринадцатилетнюю Татьяну, можно увидеть, что девочка как две капли воды похожа на своего звездного отца.

Неразлучные

Российская актриса всегда путешествует со своей любимой дочуркой. В данный момент Ирина и Татьяна вместе отдыхают на Кипре.

Актриса поделилась фото с места путешествия. Вместе с дочерью Ирина посетила один из самых красивых водопадов на Кипре – Милломерис.

Однако актриса не ограничилась одними фотографиями. На своей страничке в "Инстаграме" она разместила видео, на котором показано, как ее чадо смело входит в воду и окунается с головой. Следом за девочкой пошла и сама Ирина.

После просмотра видео подписчики Пеговой стали писать, что актриса находится в прекрасной форме.

Кстати, совсем недавно Ирина шокировала своих поклонников откровенной фотосессий. Позволять себе делать такие снимки актриса начала после того, как похудела более чем на десять килограммов. Вот так выдержка! Молодец, Ирина!