Как выглядят дети всемирно известных звезд в наши дни: дочь Курта Кобейна профессионально занимается живописью, а сын Арнольда Шварценеггера не отстает от своего отца

0
0

Наблюдать за тем, как растут дети знаменитостей, не менее интересно, чем наблюдать за развитием карьеры их звездных родителей. Давайте выясним, какими выросли и чем занимаются сейчас дети наших любимых актеров и певцов 90-х годов.

Кэтрин и Патрик Шварценеггер (дети Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера)

Из четырех детей пары самым успешным стал 25-летний сын Патрик. Несмотря на свой возраст, он уже успел стать модным дизайнером, моделью и актером. Его 29-летняя сестра Кэтрин ведет более спокойную жизнь - она пишет книги и ведет личный блог.

Лурдес Мария Чикконе Леон (дочь Мадонны и Карлоса Леона)

22-летняя Лурдес выросла очень похожей на свою звездную маму. Она также любит внимание общественности и не боится делать провокационные заявления. В 15 лет Лурдес вместе со своей матерью выпустила линию модной одежды Material Girl. Девушке несколько раз предлагали роли в кино, однако ее родители были против, поэтому на данный момент Лурдес сосредоточилась на учебе.

Лили-Роуз Мелоди Депп (дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа)

20-летняя Лили-Роуз начала свою карьеру в 2015 году, когда в возрасте 16 лет стала официальным лицом компании "Шанель". Три месяца спустя она стала лицом легендарных духов Chanel No°5. Девушка также преуспела в актерском мастерстве. В 2019 году вышло 3 фильма с ее участием.

Фрэнсис Бин Кобейн (дочь Кортни Лав и Курта Кобейна)

27-летняя Фрэнсис профессионально занимается живописью. В 2013 году у нее была первая выставка. В прошлом у Фрэнсис были бесконечные вечеринки, плохая компания и неудачный брак. Теперь она остепенилась и ведет тихий образ жизни.

Айрленд Болдуин (дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина)

23-летняя Айрленд Болдуин успешная модель, актриса, продюсер и даже диджей. В 2019 году девушка открывала празднование 3-й годовщины известного ресторана Nora в качестве диджея.

Бруклин и Ромео Бекхэм (сыновья Виктории и Дэвида Бекхэмов)

В семье Бекхэмов все вовлечены в модную индустрию. Старшие сыновья, 20-летний Бруклин и 17-летний Ромео участвуют в коммерческих съемках для известных домов моды.

Джейден и Уиллоу Смит (дети Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит)

Дети Смита так же, как и их отец погружены в славу и делают все возможное, чтобы их мечты осуществились. 18-летняя Уиллоу снимается в кино, занимается музыкой и участвует в модных фотосессиях. В 2019 году девушка выпустила свой первый альбом Willow. Джейден известный актер и рэп-исполнитель. В 2019 году парень выпустил музыкальный альбом ERYS.

София, Секстина и Скарлетт Роуз Сталлоне (дочери Дженнифер Флавин и Сильвестра Сталлоне)

23-летняя София и 21-летняя Секстина успешно работают в модельном бизнесе. 17-летняя Скарлетт Роуз уже успела сняться с отцом в двух кинолентах, также девушка ведет свой блог в соцсетях.

Бьянка Бри и Кристофер Ван Варенберг (дети Глэдис Португес и Жан-Клода Ван Дамма)

32-летний Кристофер, и 28-летняя Бьянка успешно развивают свои актерские карьеры.

Пэрис-Майкл Кэтрин и Принц Майкл Джексон (дети Майкла Джексона и Дебби Роу)

21-летняя Пэрис уже успела сняться в провокационных фотосессиях и поэкспериментировать со своей внешностью. В 2018 году состоялся актерский дебют девушки в фильме "Опасный бизнес". 22-летний Принс ведет себя гораздо более сдержанно и занимается режиссурой фильмов.