13 знаменитых пар, которые поженились во время новогодних праздников

Если вы хотя бы раз прилагали все усилия для того, чтобы идеально провести Новый год, представьте себе, как сложно все распланировать, если вам предстоит сочетать праздник со свадьбой! Тем не менее некоторые звезды не боятся подготовки! Познакомьтесь с известными парами, которые решили начать год с того, что узаконили отношения.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Пара

Церемония прошла в канун Нового года в 1997-м. Влюбленные пригласили сотню гостей и устроили празднество в поместье в Балтиморе. Перед тем как обменяться клятвами, они прочитали друг другу любовные письма, которые всех растрогали, - это был крайне романтичный момент.

Оззи Осборн и Шерон Осборн

Праздник

После того как пара поженилась в 1982-м, устроив церемонию на Гавайях, во время которой Оззи надел искусственные клыки, а гости получили пропитанный бренди торт, супруги решили устроить обновление клятв в канун Нового года в 2002-м. Они устроили мероприятие в Беверли-Хиллз и пригласили на него звезд мирового масштаба, а лепестки цветов за влюбленными рассыпала их дочь Келли. Получился просто потрясающий праздник.

Кейт Хадсон и Крис Робинсон

Церемония

Всего через несколько дней после встречи с Крисом Робинсоном в 2000-м Кейт Хадсон уже была готова переехать в его квартиру. В канун Нового года они уже поженились в доме матери Кейт в Колорадо. В 2006-м пара распалась. За время брака у них появился сын Райдер.

Кристи Карлсон Романо и Брендан Руни

Церемония

В последний день декабря 2013-го актриса вышла замуж за продюсера Брендана Руни. Пара сыграла свадьбу в канадском городе Альберта. О роскошной церемонии остались великолепные фотографии на белоснежном снегу, и даже свадебный торт был из белого шоколада, дополненный малиновой начинкой.

Рэйчел Гриффитс и Эндрю Тейлор

Праздник

В 2003-м актриса и художник устроили закрытую церемонию, освещенную свечами. Все происходило в Мельбурне. Среди гостей были различные звезды, а церемонию провел дядя Рэйчел.

Шанайя Твейн и Фредерик Тибо

Праздник

Если кто-то и заслужил сказочную свадьбу, так это Шанайя Твейн и ее избранник Фредерик Тибо. После того как супруг Шанайи изменил ей с женой Фредерика, обе пары разошлись. Вскоре после разводов Шанайя и Фредерик влюбились друг в друга и поженились в канун Нового года в 2011-м в Пуэрто-Рико. У них была великолепная свадьба на пляже, все прошло невероятно романтично.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Церемония

К сожалению, эти бурные отношения достаточно быстро закончились скандальным разводом, тем не менее во время церемонии в 2014-м влюбленные были искренне счастливы. Популярная актриса из сериала «Теория большого взрыва» прошла к алтарю в розовом платье. На церемонии присутствовали звездные гости, в том числе и коллеги Кейли по сериалу.

Джонни Вейр и Виктор Воронов

Пара

Олимпийский спортсмен устроил скромную свадьбу, чтобы связать себя узами брака с Виктором Вороновым. На церемонии присутствовали родители обоих, праздник прошел в конце 2011 года в Нью-Йорке. Джонни отметил, что гордится тем, что в Нью-Йорке это возможно, и сказал, что надеется, что рано или поздно это будет разрешено во всех штатах.

Луэнн де Лессепс и Том Д’Агостино

Звезды решили пожениться в конце 2016 года и провели роскошную церемонию для двух с половиной сотен гостей. Они постарались создать для гостей прекрасную атмосферу, устроить веселую вечеринку и помочь всем прекрасно встретить Новый год. Что ж, безусловно, это хороший способ подарить себе и всем своим друзьям теплые воспоминания в канун Нового года. Их вы можете видеть на главном фото статьи.

Лэндон Донован и Бьянка Кайлич

Пара

Канун Нового года в 2007-м стал особенным для футболиста Лэндона Донована и актрисы Бьянки Кайлич. Влюбленные устроили оригинальную церемонию с песнями караоке и бургерами из ресторана быстрого питания In-N-Out. К сожалению, их союз не продлился, и они расстались в 2010-м.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Праздник

Основатель «Плейбоя» собирался жениться в 2011-м, но потом церемонию отменили – за пять дней до нее!

пара

Тем не менее в 2012-м пара наладила отношения и в канун Нового года они поженились в поместье Хефнера, несмотря на то что у супругов шестьдесят лет разницы. Судя по всему, влюбленным это совершенно не мешает.

Тайсон Риттер и Елена Сатине

Праздник

Музыкант Тайсон Риттер женился на актрисе Елене Сатине в канун Нового года в 2013-м. Церемония прошла во Флориде и была достаточно закрытой. Приглашены были только самые близкие друзья и родственники, темой оформления был деревенский шик. Тайсон признался: он очень счастлив, что ему удалось начать год в кругу семьи и с такого счастливого момента.

Майкл Фелпс и Николь Джонсон

Церемония

Если вы хотите устроить умопомрачительную свадьбу, берите пример со спортсмена Майкла Фелпса и его избранницы Николь Джонсон. Они любят друг друга так сильно, что решили пожениться не раз и не два – у них было три церемонии! После двух – первая была в июне перед Олимпийскими играми в 2016-м, а вторая прошла в октябре в Мексике, - влюбленные устроили третий праздник в стиле двадцатых годов двадцатого века – вечеринка прошла в Аризоне в канун Нового года, завершив потрясающую череду мероприятий, устроенную влюбленными.