Орландо Блум, Наталья Водянова и другие взрослые звезды, которые выглядят как маленькие дети, когда они рядом с родителями

0
0

Неважно, насколько человек богат или знаменит. Более того, не имеет никакого значения его возраст, когда он находится рядом со своими родителями. Наши мамы и папы - это люди, благодаря стараниям которых мы такие, какие мы есть.

За последние несколько лет звезды стали к нам намного ближе. И все это благодаря социальным сетям. Некоторые из них делятся с нами самыми личными снимками, на которых они запечатлены рядом с родителями. И даже они выглядят как маленькие дети, когда находятся с самыми близкими.

Хью Джекман

К сожалению, актер рос без матери. Но стать достойным человеком ему помог отец.

Крис Пратт

Теперь мы понимаем, от кого актер унаследовал свое обаяние. В кругу семьи Пратт выглядит очень счастливым.

Наталья Водянова

Модель утверждает, что только рядом с мамой может быть тепло и уютно. Она всегда обнимет и поддержит добрым словом.

Ева Мендес

Обладательница самой красивой улыбки предпочитает во время празднования различных событий находиться рядом со своей прекрасной мамой.

Виктория Бэкхем

Бизнес-леди, икона стиля, хорошая мать, женщина с твердым характером - именно с такими определениями ассоциируется у большинства из нас супруга известного футболиста. Но для своих родителей она по-прежнему маленькая девочка, которая нуждается в заботе.

Джессика Альба

Сразу видно, что она папина дочка. Чудесное фото, от которого так и тянет семейным теплом.

Риз Уизерспун

Теперь мы понимаем, от кого актриса унаследовала потрясающую улыбку. Заметно, что между мамой и дочкой самые теплые отношения.

Блейк Лайвли

Актриса сама уже является и женой, и матерью. Но это не мешает ей быть прекрасной дочерью. К слову, мама Блейк выглядит отлично, ее вполне можно принять за сестру.

Криштиану Роналду

Угадайте, кто самый ярый фанат известного футболиста? Конечно, мамочка!

Орландо Блум (главное фото)

Что может быть душевнее семейных посиделок? Актеры вполне избалованы в отношении еды, но мамины блюда вкуснее даже самых дорогих и изысканных шедевров из престижных ресторанов.