"Зачарованная" Роуз Макгоуэн увлеклась пластикой и испортила свою актерскую карьеру

0
0

Вы помните телевизионный сериал «Зачарованные»? Если да, то, конечно же, помните и невероятную, раскованную, немного стервозную и очень красивую ведьмочку Пейдж. Ее роль исполнила почти никому не известная начинающая актриса Роуз Макгоуэн.

Роуз была очень талантлива. Все без исключения, как зрители, так и критики, продюсеры и режиссеры, были уверены в том, что телепроект – только первый шаг к успеху, старт для новой суперзвезды. Но карьера Роуз закончилась вместе с завершением телесериала «Зачарованные». Почему же так получилось?

Как она решила стать актрисой

Роуз невероятно похожа на свою знаменитую телегероиню. Девушка она своенравная, решительная, упрямая и привыкшая полагаться только на собственные силы.

Когда ей исполнилось 15 лет, Роуз уже точно знала, чего хочет от жизни. Она мечтала о том, как станет блистать на красных дорожках, улыбаться в камеры, раздавать автографы и отвечать на «не совсем скромные вопросы» на бесконечных пресс-конференциях. Иными словами, Роуз мечтала о популярности, она собиралась стать богатой и знаменитой.

Но ее родители не поддержали девушку. И тогда Роуз просто сбежала из дома, не имея ничего, кроме амбиций и смены одежды.

Что случилось потом

Роуз не затерялась в большом городе. Она устроилась работать официанткой и нашла недорогую художественную школу. Эти занятия были ей необходимы, ведь девушка не умела ничего. Она не знала, как себя подать, не умела правильно улыбаться. У нее не было никакой базы, и Роуз это понимала, поэтому и работала не покладая рук ради того, чтобы оплатить самые простые курсы.

Впрочем, это как раз тот случай, когда дешево не означает плохо. Уже в 1992 году она получила небольшую роль в фильме «Человек из Калифорнии» (California Man). И девушку заметили.

Вскоре она уже блистала в телепроекте «Зачарованные». Роль Пейдж принесла Роуз долгожданный успех.

Почему ее карьера не сложилась

Сейчас о Роуз мало кто помнит. Женщина иногда появляется на экране в эпизодических ролях, ее имя не всегда даже есть в титрах. Что же случилось?

Все очень просто и банально. В конце 90-х началась настоящая эпидемия: абсолютно все стремились попасть к пластическим хирургам, косметологам, проводящим аппаратные процедуры. Все американки пытались улучшить свою внешность, начиная от домохозяек и заканчивая суперзвездами Голливуда.

Жертвой этого повального увлечения и стала Роуз. Началось все с малого, она захотела немного улучшить форму носа. Операция прошла не совсем удачно и Роуз пришлось еще несколько раз прибегать к ринопластике. Потом она захотела изменить разрез глаз - немного подправить...

Пластические операции проводились одна за другой, лишая девушку ее самого главного достоинства – естественной красоты и уникальной внешности. Согласитесь, юная Роуз обладала лицом, выделяющим ее из общей толпы звезд.

Как только актриса потеряла свою уникальность, режиссеры и продюсеры утратили к ней интерес. Но значит ли это что Роуз несчастна? Она выглядит так, как ей самой нравится. Она не бедствует и не обделена вниманием. В социальных сетях у актрисы очень много поклонников.