Суслик нашел цветок и не мог на него налюбоваться. Удивительные фото

0
0

Фотография голландца Дика Ван Дуйна с нюхающим цветок сусликом стремительно распространилась по всемирной паутине и стала вирусной. Особенно впечатлили пользователей блаженно прикрытые глаза грызуна.

Фотоохота на суслика

Тридцатичетырехлетний голландский фотограф-анималист не впервые размещает в Facebook фотографии сусликов с цветами. Это фото он сделал в Вене, куда поехал специально их фотографировать. Кадр получился действительно уникальным.

Фотограф провел в Австрии несколько дней и сделал более двухсот снимков, прежде чем ему удалось получить идеальное фото. Дику удалось запечатлеть момент, когда суслик держит лапкой желтую маргаритку у самого носа, нюхая при этом цветок с закрытыми глазами.

Естественно, зверек не является эстетом и парфюмером. Суслики питаются растениями, и этот грызун тоже наверняка собирался не любоваться, а перекусить или плотно пообедать. Но фотография получилась высокохудожественной и почти постановочной. Она надолго останется в памяти людей.

Фотограф-анималист Дик Ван Дуйн

Голландец любит фотографировать грызунов. Фотография, которая привлекла такое внимание пользователей социальных сетей к его работам, не единственная, на которой запечатлен суслик с цветами. Ранее голландский фотограф размещал в сети фото сусликов с большим красным маком и огромным по сравнению со зверьком отцветшим одуванчиком.

Фото сусликов с цветами получаются очень интересными из-за небольших размеров зверька. Создается впечатление, что забавное животное просто нюхает цветок, для чего ему приходится подняться на цыпочки. Изображения этих прекрасных моментов всегда привлекают внимание зрителей. Смешные любопытные суслики предстают на таких фотографиях ценителями прекрасных цветов.

Хотя на самом деле они просто собираются пообедать. Но людям хочется думать иначе.