Как выглядит 13-летняя дочка Олега Табакова и Марины Зудиной: фото

0
0

Уход из жизни Олега Павловича Табакова – серьезная потеря для многих его близких, родственников, поклонников, друзей и коллег.

После кончины известного актера руководить его театром стал Владимир Машков. Недавно труппа собралась перед началом нового театрального сезона. На данное мероприятие пришла и вдова актриса Марина Зудина с детьми – сыном Павлом и дочкой Марией.

Жена и дети Табакова

Гости мероприятия подметили, что 13-летняя Маша стала настоящей красавицей и очень похожа на свою мать. А актриса Марина Вячеславовна даже среди актрис всегда считалась одной из первых красавиц.

Ранее Олег Табаков со своей супругой и маленькой дочкой редко появлялись на публике. Стоит отметить, что 54-летняя актриса у режиссеров очень востребована. Ее роль в сериале «Содержанки» получила много положительных отзывов. Невзирая на свои годы, Марина Вячеславовна выглядит просто замечательно. Ей приходилось сниматься даже в откровенных сценах фильма.

Мария - маленькая копия мамы

Как утверждают поклонники, дочь Зудиной и Табакова взяла от своих родителей только самое лучшее. От мамы она унаследовала гармоничные черты лица и длинные волнистые волосы, а от папы ей достался обаятельный взгляд.

«Олег Павлович Табаков вырастил для себя достойную смену», «скоро Машенька будет блистать на сцене», — восхищенно восклицают пользователи Сети.

Для многих подробности жизни дочери актера остаются загадкой. Узнать прессе что-то новое о ней и в этот раз не удалось. С журналистами во время мероприятия Мария не общалась.

По словам брата, девочка хочет стать актрисой. Павел на этот счет шутит: «Сестра к театральной жизни уже начала проявлять интерес, но я сопротивляюсь. В семье должен же быть кто-то, кто будет хорошо зарабатывать и содержать меня, когда состарюсь и буду никому не нужен. Можно, например, работать в банк или финансистом в частной компании. Это ведь тоже интересно».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание