«Очаровательная красавица пожилого возраста ищет стабильного и молодого мужчину для жизни, полной приключений и страсти»: 83-летняя дама встречается исключительно с молодыми парнями

0
0

Женщина остается женщиной в любом возрасте. Эта бабушка лишний раз доказывает, что любви все возрасты покорны. Когда мы думаем о даме элегантного возраста, на ум приходит образ пожилой женщины, которая печет вкусные пирожки и дает мудрые советы, отдыхая в кресле-качалке. Однако некоторым нравятся совсем другие занятия.

Хэтти Ретрадж, 83-летняя бабушка, которая не спешит расставаться с молодостью и проводит свое время покруче, чем некоторые современные девушки.

Женщина без возраста

Хэтти работала танцовщицей и прожила с мужем долгих 25 лет. Как только их дети начали учиться в колледже, лодка под названием "семейное счастье" дала трещину и медленно пошла ко дну. Они решили разойтись с супругом.

Так в свои 55 лет Хэтти стала одинокой женщиной. В этом возрасте она состоялась как мать и жена. Поэтому решила пожить, как говорится, для себя.

Первое, что она сделала - подала объявление в газету в рубрику знакомств. И тотчас же получила несколько ответов от мужчин. Чуть позже Хэтти освоила современные гаджеты и присоединилась к мобильному приложению, которое активно используется молодыми людьми.

"Одинокая женщина желает познакомиться"

На своей страничке Хэтти опубликовала сообщение: "Очаровательная красавица пожилого возраста ищет стабильного и молодого мужчину для жизни, полной приключений и любви".

Стоит ли говорить о том, что женщину буквально засыпали комплиментами и предложениями угостить чашечкой кофе?

Следует сказать, что активная бабушка предпочитает общаться с молодыми парнями. По ее словам, они лучше ценят ее возраст и с гораздо большим уважениям относятся к ней, чем мужчины постарше.

Хэтти не ищет мужа. Она получает удовольствие от большого количества внимания от молодых поклонников.

Глядя на ее живые глаза и потрясающую мимику, можно с уверенностью сказать, что она с легкостью отобьет парня даже у своей внучки.