Секреты красоты легендарной Мэрилин Монро: для современных женщин они покажутся настоящим кошмаром

0
0

Некоторое время назад Мерилин Монро была признана самой красивой женщиной планеты, и несмотря на то, что сейчас этот титул принадлежит другим красавицам, она по-прежнему будоражит ума и сердца множества мужчин и женщин, которых моментально пленяет с экранов телевизоров. А ведь добиться того, чтобы быть столь красивой, ей было очень непросто, и некоторые ее секреты красоты сейчас могут показаться поистине шокирующими.

Правильное питание

Настоящим кошмаром для барышень может показаться еда Мэрилин. Когда она вставала с постели, то завтракала не апельсиновым соком, чаем или кофе с яичницей или бутербродом, а стаканом подогретого молока с двумя сырыми яйцами. Этот завтрак позволял ей получить мощный заряд энергии перед началом рабочего дня. На обед и ужин она могла есть нежирную рыбу или мясо или жареную печень, а гарнир у нее мог состоять исключительно из овощей.

Если же актрисе хотелось чем-то перекусить, то она позволяла себе только погрызть сырую морковку. Такой рацион выдающейся актрисы сейчас кажется нереальным для современных представительниц прекрасного пола, ведь в нем нет ни единого грамма углеводов. Зато именно это позволяло Мэрилин Монро всегда оставаться в прекрасной форме.

Уход за телом

Не меньший ужас у нынешних девушек вызовет способ избавления от целлюлита, которым пользовалась актриса. Тогда подобный физический недостаток вызывал особенное неприятие, поэтому Мэрилин никак не могла допустить, чтобы на ее бедрах появилась "апельсиновая корка". Так что для того, чтобы ее ягодицы и бедра всегда были гладкими и упругими, белокурая красавица несколько раз в неделю принимала ледяные ванны, от которых покрывалась мурашками и дрожала так, что зуб на зуб у нее не попадал.

Кроме того, она уделяла много внимания спорту, хоть и не любила его. Но чего же не сделаешь ради красоты? Правда, тренировала она лишь те мышцы, которые хотела, а именно, весь упор в тренировках она делала исключительно на верхнюю часть тела. И как мы видим, усердие Мэрилин дало свои плоды, так может и нам стоит брать у нее пример?