Мы запомнили Наталью Бочкареву огненно-рыжей: как сегодня выглядит актриса

0
0

Российская актриса Наталья Бочкарева запомнилась телезрителям ролью неумелой домохозяйки из комедийного ситкома о Букиных. Но только настоящим фанатам артистки известно, что в ее фильмографии есть много серьезных ролей.

Наталья родилась в июле 1980 году

В детстве будущая актриса Бочкарева посещала творческие кружки. Несколько позднее Наташа заинтересовалась модельной деятельностью, но очень скоро сменила хобби на журналистику.

Девушка посещала всевозможные светские мероприятия, делая статьи, но в один замечательный момент познакомилась с кино. В конце девяностых годов Наталья Бочкарева поступила в нижегородское училище.

В юности девушка пережила трагедию. Один за одним умерли ее родители. Наталье пришлось воспитывать младшую сестру самостоятельно.

После окончания училища будущая артистка осталась в своем городе, где уже имела успехи на сцене драматического театра. Но молодой актрисе повезло попасть на кастинг к Олегу Табакову. Игра Бочкаревой ему понравилась и художественный руководитель пригласил ее в Московский художественный театр.

В большом городе

Наталью взяли сразу на третий курс. По окончании университета актриса была приглашена известным кинорежиссером в театр имени А. П. Чехова, где и служит по сей день.

Дебют состоялся в конце девяностых, когда на телеэкраны вышел фильм «Китайский сервиз». Бешеный прорыв в карьере случился после роли Даши Букиной из ситкома «Счастливы вместе».

Изначально в сериал утвердили Эвелину Бледанс, но потом создатели проекта все же сделали выбор в пользу Бочкаревой. Волосы Натальи перекрасили в рыжий цвет, чтобы сделать российскую артистку постарше.

Шесть лет назад вышла последняя серия, в которой вместе с Бочкаревой появились Логинов, Сагалова, Якин, Захарова и Секирин. Три года назад Наталья попробовала свои силы в качестве кинорежиссера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание