Я 20 лет работаю свахой для богатых: есть несколько причин, по которым миллионеры предпочитают жениться на определенных женщинах

0
0

Я двадцать лет работаю свахой. Моими клиентами являются состоятельные люди. У миллионеров каждый день расписан по минутам. У них нет времени на приложения для знакомств. Поэтому богатые люди обращаются к свахам, которые помогают им найти спутницу жизни.

Я работаю с банкирами, генеральными директорами, владельцами инвестиционных фондов. За двадцать лет я поняла, что при выборе супруги миллионеры ориентируются на несколько важных критериев.

Подходящее время

Многие богатые люди женятся потому, что просто готовы к этому событию. Если все друзья миллионера уже вступили в брак, он наверняка посчитает, что пришла пора узаконить отношения. И тогда мужчина делает предложение той женщине, которая оказалась рядом. Например, это может быть давняя знакомая, которую миллионер встретил на светском мероприятии.

Хорошая мать

Богатые люди видят собственных детей наследниками, которые продолжат их дело. Поэтому миллионеры хотят видеть рядом с собой женщину, способную хорошо воспитать сыновей и дочерей. Если представительница слабого пола не подходит на роль матери, богатый человек вряд ли согласится на брак с ней.

Женщина просто подходит ему

Миллионеры, как известно, почти всегда заняты. У богатых много ответственных обязанностей, которые практически не оставляют им свободных минут. Иногда такие люди женятся на подруге, с которой часто встречаются во время путешествий или светских мероприятий.

Или вступают в брак со знакомой, с которой вместе учились. В данном случае важную роль играют такие факторы, как общий круг друзей, воспитание и взгляды на жизнь.

Женщина, которая всегда поддержит

Миллионеры ценят спутницу, которая готова жертвовать собственными интересами ради супруга. Некоторые представительницы слабого пола демонстрируют капризность и требовательность.

Богатые люди не терпят таких качеств. Идеальная женщина для миллионера должна быть понимающей, легкой в общении. Желательно, чтобы она умела оказывать супругу поддержку в трудных ситуациях.

Богатый человек планирует детей в ближайшем будущем

Если миллионер хочет обзавестись наследниками, он серьезно подходит к семейным отношениям.

Состоятельный человек, который принял такое решение, не будет медлить и откладывать свадьбу на потом.

Спутница жизни должна быть организованной

Миллионеры, безусловно, имеют возможность нанять специальный персонал для выполнения домашней работы. Тем не менее психология этих мужчин такова, что они хотели бы видеть рядом с собой хозяйственную женщину. По мнению богатых людей, супруг должен обеспечивать семью. А спутнице жизни надо уделять больше времени заботе о домашнем уюте и детях. Несмотря на столь традиционные взгляды, миллионеры положительно относятся к женщинам, которые хотят добиться успехов в работе.

Идеальная супруга

Богатые люди – максималисты, которые мечтают о самом лучшем. Выбирая спутницу жизни, миллионеры обращают внимание на привлекательность, ум, хозяйственность и доброту. Достигая карьерных успехов и признания, имея высокие заработки и большое количество обязанностей, состоятельные мужчины считают, что достойны только той супруги, которая обладает всеми этими качествами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание