Неловкие моменты, когда члены королевской семьи нарушают правила этикета. Выражение лица Кейт Миддлтон, поведение детей и не только

0
0

Члены королевской семьи Великобритании обычно представляют собой живое воплощение такта, этикета и хорошего вкуса. Но они все же остаются людьми, которые попросту стараются большую часть времени выглядеть величественно и фотогенично. Однако папарацци не дремлют, особенно если работа касается представителей прославленного рода Англии. Фотографии принца Гарри, Меган Маркл или герцогини Кембриджской в момент конфуза нет-нет да и всплывают в СМИ и на просторах интернета. Но англичане не перестают из-за этого любить их. Напротив, забавные ситуации, заставляющие членов королевской семьи Великобритании выглядеть смешно и неловко, еще больше сближают их с народом.

Милая и забавная Кейт Миддлтон

Ее вкус считают безупречным, а за платьями в стиле герцогини Кембриджской выстраиваются очереди даже в интернет-магазинах. Кейт Миддлтон любима англичанами неспроста. Она умудряется выглядеть безупречно и выходить с достоинством из ситуации, которая другого человека могла бы разозлить или вывести из равновесия.

Например, когда на помолвке ее каблук дважды застрял в канализационном стоке, герцогиня лишь мило улыбнулась и позволила мужчинам помочь ей с маленькой женской проблемой.

Кейт активно принимает участие во многих мероприятиях, включая спортивные, например Уимблдон. Герцогиню не смущает, что во время игры она может показаться немного странной и неловкой: это естественно!

Старшие члены семьи

Внимание прессы обычно привлекает более молодое поколение. Но не только принцы и герцогини становятся героями прессы. Королева Великобритании, конечно, занимает большую часть репортажей в газетах. Но она редко дает волю эмоциям, в отличие от других членов королевской семьи.

Снимок папарацци - тому пример. На фото Чарльз и Камилла пьют пиво: почему бы и нет?

Жена принца Чарльза Камилла, герцогиня Корнуольская, также любит полакомиться мороженым вместе с актрисой Джуди Денч ("007: координаты "Скайфолл").

Женщины знают, что важно не только уметь постоянно держать себя в руках, но и развлекаться, наслаждаясь приятными моментами своего положения.

Меган Маркл

Красоте жены принца Гарри можно только позавидовать, поэтому среди ее поклонников порой находятся и совсем юные рыцари.

Дети королевской семьи

Наследники престола Великобритании еще слишком малы, чтобы понимать, когда можно проявлять эмоции, а в каких случаях лучше быть сдержаннее.

Их родители иногда страдают: ушлые журналисты то и дело норовят сделать снимок, когда малыши устали, капризничают или строят гримасы.

К счастью, большая часть англичан понимают, что это всего лишь шалости детишек, пусть и королевской крови.