Даниэль Ричмонд похудела почти на 60 кг: она не хотела быть «толстой подружкой невесты»

0
0

Двадцатисемилетняя Даниэль Ричмонд с нетерпением ожидала свадьбы отца, где должна была быть подружкой невесты. Внезапно девушку осенило: это ж как она сможет втиснуться в красивое платье, если вес приближается к 140-килограммовой отметке? Тогда наша героиня решила взяться за себя, чтобы на торжестве предстать в ослепительном образе стройняшки.

Жизнь до диеты

Даниэль говорит, что лишний вес она набрала из-за неправильного питания. Девушка не ограничивала себя в сладостях, высококалорийной жирной пище, фастфуде и полуфабрикатах. Конечно, так было гораздо проще питаться: не нужно было тратить много времени на приготовление блюд. Разогрел в микроволновке – и можно приступать к трапезе.

На завтрак Даниэль пила латте и ела маффины, на обед - печеный картофель с маслом и салатом из капусты, бекон, пару пачек чипсов и пару банок кока-колы. Ужин обычно состоял из пиццы, еды на вынос, полуфабрикатов, чипсов и сладкой газировки.

Последняя капля

Неудивительно, что вес девушки стремительно рос. Она уже не могла пропылесосить в доме без сильной одышки. Любая физическая активность доставляла массу дискомфорта. Даниэль быстро уставала и не могла даже спокойно десять минут прогуляться в парке. Серьезные проблемы со здоровьем начались после отдыха на острове Тенерифе. С непривычки Даниэль дала себе такие нагрузки, что сердечно-сосудистая система стала давать сбой.

Плюс ко всему приближался день свадьбы отца, где наше героине была уготована роль подружки невесты. Тогда Даниэль решила, что надо худеть. В первую очередь для того, чтобы поправить здоровье. Во-вторых, чтобы не чувствовать себя неловко на важном торжестве.

Новый режим

Наша героиня села на диету и стала посещать тренажерный зал. В этом ей очень помог родной брат Даррел, который стал ее персональным тренером. Даниэль исключила из рациона питания жирные и калорийные блюда. Теперь на завтрак она пьет молочный смузи, на обед ест суп либо печеный картофель с курицей, а на ужин домашнюю пиццу или пасту. Поскольку девушка очень любит сладкую газировку, то теперь пьет низкокалорийную колу.

Вау-эффект

Новый режим питания, занятия спортом принесли свои результаты: Даниэль сбросила шестьдесят килограммов. Ей удалось влезть в понравившееся платье и на свадьбе сразить всех присутствующих наповал. Когда девушку увидел брат Дарелл, то даже расплакался - в такую красотку она превратилась.

Теперь Даниэль хвастается, что может себе позволить надеть обтягивающие джинсы, комбинезоны, юбки. Даже в купальнике она чувствует себя комфортно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание