Секреты звезды "Игры престолов": как Эмилии Кларк удается оставаться в отличной форме

Эмилия Кларк сражается за власть в «Игре престолов» как Дейенерис Таргариен, но при этом она также выполняет все указания своего тренера и автора поваренной книги Джеймса Дайгана, следуя его советам в вопросах здоровья и фитнеса. Недавно Дайган дал интервью, в котором он рассказал о том, как матери драконов удается оставаться в такой замечательной форме. Вот подход, который он использует, чтобы актриса всегда была в отличной форме, а также чтобы ее кухня была «самым счастливым местом».

Ваше питание должно быть простым и сбалансированным

звезда

В рамках интервью Дайган выступил в поддержку устойчивой и реалистичной практики здорового питания. «Единственное, что работает, — это баланс, — сказал он. — В тот момент, когда вы начинаете взвешивать свою еду, считать свои калории и ругать себя за то, что вы сегодня переели, все кончено». Он предлагает не сопротивляться своим желаниям и не превращать диету в битву. Вместо этого вам стоит попросту отказаться от ментальности диет целиком, после чего сконцентрироваться на том, что подходит именно вам и вашему телу. На этом принципе он концентрируется в своей книге.

Ваши тренировки должны быть мобильными

звезда

Такие знаменитости, как данная звезда кинематографа, все время путешествуют, и у них всегда очень плотный график. Естественно, это не оправдание для того, чтобы не заниматься спортом, это возможность проявить креативность. «Это означает, нам нужно добиться того, чтобы тренировка была суперэффективной, а также выполнимой в любой точке мира в любых условиях», — сказал Дайган.

Диета и тренировки не должны быть наказанием

кларк

Дайган также рассказал о том, что его тренировки разработаны для того, чтобы тело человека чувствовало себя хорошо, а не подталкивало человека к травмам, как некоторые другие тренировочные программы. «Суть упражнений заключается в том, чтобы наполнить вас энергией и заставить вас чувствовать себя хорошо, вы вряд ли захотите уходить с тренировки с больными ногами, — сказал он. — Если вы хотите избавиться от лишнего веса, проще всего достигнуть этого, сосредоточившись на своем здоровье и заботе о собственном теле, а не на наказаниях и на работе против него».

Серьезно относитесь к восстановлению

 актриса

Растяжка после тренировки позволяет вашему телу восстановиться после нагрузок, а также помогает мышцам скорее прийти в норму. К сожалению, многие забывают или целенаправленно отказываются от растяжки после тренировки, но вам определенно не стоит этого делать.