Тренер Дженнифер Лоуренс рассказал, как актрисе удается оставаться в прекрасной форме

Ни для кого не секрет, что Дженнифер Лоуренс может внезапно обретать невероятное тело, например, в роли Мистик в фильмах серии «Люди Икс». Однако хорошая физическая форма не требует от вас сверхъестественных способностей и принятия формы другого человека. Лоуренс буквально преобразовала свое тело благодаря советам ее бывшего тренера Дальтона Вонга, с которым она встретилась на съемочной площадке фильма «Люки Икс: Первый класс».

Пейте воду

лоуренс

Все еще голодны после еды? Попробуйте выпить стакан воды вместо второй порции. Велика вероятность того, что вы путаете голод с жаждой. Кроме того, если вы будете пить воду, вы сможете наполнить свой желудок, благодаря чему в итоге съедите меньше.

Высыпайтесь

«Я всегда ей говорил о том, что, когда она путешествует и прибывает куда-нибудь, чувствуя себя уставшей, ей нужно поспать», — сказал Вонг. Один из простейших способов избавиться от лишнего веса — это высыпаться.

Пейте алкоголь правильно

лоуренс

Вы можете выпивать немного алкоголя в особых случаях, не получив при этом пивного животика, если будете следовать советам Вонга. В своей книге он рекомендует, например, выбирать только шампанское брют, чтобы сократить прием сахара, заказывать чистые спиртные напитки с различными добавками, основанными на воде, употреблять только органическое вино и правильно сваренное пиво, а также при возможности разбавлять напитки.

Балуйте себя с умом

Если вы будете лишать себя любимых продуктов, вы не сможете получить билет в одну сторону по направлению к потере веса, но вы сможете добиться лучшего результата, если будете баловать себя с умом.

Найдите свою любимую тренировку

актриса

«Тренировки — это часть ее работы, однако я стараюсь сделать их более веселыми, — сказал Вонг. — Независимо от того, играете вы во что-либо или занимаетесь в тренажерном зале, вам должно нравиться то, что вы делаете, чтобы вам вообще не казалось, что вы тренируетесь».

Избавьтесь от стресса

«Она старается постоянно двигаться, она ест правильное количество еды, она заботится о своем образе жизни и избавляется от стресса, а также она старается всегда быть уверенной в том, что она получает удовольствие от своей жизни», — подытожил Вонг.

Контроль порций — ключ к успеху

тренер

Если вы когда-либо смотрели интервью с этой актрисой или видели ее сообщения в социальных сетях, вы, вероятнее всего, уже знаете, что она сходит с ума по еде. Жареная курица, картошка-фри, пицца — актриса не отказывается от своих любимых продуктов, однако всегда употребляет их в умеренных количествах.