Селин Дион объяснила, почему она до сих пор одинока

0
0

Долгие годы муж Селин Дион, Рене Анжелиль занимал в ее жизни важное место. Со стороны отношения супругов казались идеальными, вызывая зависть и восхищение. Все закончилось в 2016 году, когда Рене умер, не выстояв в борьбе с болезнью.

Откровения певицы о личной жизни

Несколько месяцев назад Селин Дион была гостем утренней программы Today Show, где рассказала, как скучает по мужу. Певица призналась, несмотря на поддержку друзей и близких, ей не хватает нежных прикосновений и объятий. «Я очень скучаю по комплиментам!» - добавила артистка.

Хотя супруг умер 4 года назад, Селин признает, что этот мужчина до сих пор живет в ее сердце.

Не так давно звезда посетила Watch What Happens Live с Энди Коэном, где откровенно рассказала о своей личной жизни. На данный момент певица не состоит ни с кем в отношениях, но готова к новым чувствам.

«Я ни с кем не встречаюсь, в моей жизни нет мужчины, но это не значит, что он никогда не появится!» - заявила канадская звезда. Также Селин отметила, что если не найдет нового спутника жизни, это ее не расстроит. Женщина по-прежнему чувствует сильную связь с покойным мужем.

«Будет здорово, если я найду новые отношения. А если нет, то я все равно буду счастливой, ведь в моем сердце до сих пор живет любовь!» - добавила дива.

Как объясняет 51-летняя актриса, связь с ее покойным мужем не может просто так исчезнуть. «Когда-то мы были так сильно влюблены, провели вместе много лет, поэтому Рене до сих пор живет во мне…»

Селин Дион обещает сразу сообщить поклонникам и друзьям, если однажды встретит новую любовь. Пока женщина благодарит судьбу за трех прекрасных сыновей и наслаждается свободой. Слухи о романе с Пепе Муньосом певица отрицает. Она заявила, что это просто хороший друг, с которым они прекрасно проводят время вместе.

Мнение поклонников

Откровения артистки растрогали общественность. Многие выразили свое восхищение преданностью Селин и надежду, что когда-нибудь эта прекрасная женщина снова будет любима.

Некоторые отметили, что после стольких испытаний поп-звезда обязательно должна быть вознаграждена новой встречей. Другие высказались, что любовь живет даже после смерти.

Потерять мужа – сложное испытание. Возможно, такой любви в жизни Селин Дион уже не будет, хотя она не исключает это. В любом случае певица сохраняет оптимизм и не отчаивается.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание