Олег Винник рассказал о том, что для него самое сложное в отношениях с женщинами

44-летний судья восьмого сезона "Х-фактора" Олег Винник в интервью тщательно скрывает, что происходит в его личной жизни. Для поклонников он является образцом идеального представителя мужской части населения, но при этом противником регистрации отношений между женщиной и мужчиной. Так ли это?

Олег Винник

Откровенный рассказ артиста о личной жизни на одном из телеканалов

Винник развеял миф, что является противником официального брака. По его мнению, отношения могут завершиться созданием семьи лишь однажды. И это должен быть крайне обдуманный шаг.женщиныВ качестве примера певец привёл Европу, где мало кто создаёт семью до тридцати лет. Время несерьёзного отношения к её созданию прошло. Говоря о себе, Винник откровенно признался, что в его жизни была влюблённость. Это произошло с первого взгляда, но не переросло в какое-то более глубокое чувство.

отношения

У каждой женщины есть определённые недостатки и комплексы. Для него самым сложным оказалось принять их. Он даже употребил слово "полюбить". Неправильно просто мириться с недостатками. Тогда это будет бремя. Их нужно по-настоящему полюбить.рассказ

В заключение артист сказал, что над этим чувством следует работать ежедневно, каждый человек должен стремиться хотеть любить, только тогда все получится.