Российские знаменитости, которые ходили под венец много раз

0
0

Обычные люди, которые не примкнули по тем или иным причинам к кругам шоу-бизнеса, более или менее серьезно относятся к клятвам, которые произносятся в загсе, когда нужно удостоверить свое желание взять в мужья или жены того или иного человека. У звезд все несколько иначе. Они довольно легко разводятся и с такой же непринужденностью женятся или выходят замуж вновь.

И здесь напрашивается философский вопрос

Принято считать, что звезды женятся и разводятся забавы ради, ну, хобби у них такое, что тут непонятного? И всегда было интересно: неужели все действительно так странно? Герои материала действительно рассматривали своих возлюбленных, которых впоследствии оставили, как временные варианты? А тогда к чему все было?

Думается, что кем бы человек ни был, он все равно будет рассчитывать на счастье. Правда, есть и такие люди, которым просто нравится жениться: марш Мендельсона, церемония, вечеринка, в конце концов.

Ладно, пора начинать.

Женя Огурцова

Молодость, она такая. Не успела Женя попрощаться с одним мужем, и вот его уже спешит заменить другой. Еще бы такая жгучая рыженькая красавица не может долго оставаться одна, и ребенок от предыдущего брака не в состоянии остановить соискателей.

Правда, имя избранника – тайна, но в скором времени секрет откроется, наверное. Имя станет достоянием общественности, если узы Гименея выдержат испытание медными трубами. Что ж, посмотрим.

Алла Пугачева

Примадонна всегда впереди планеты всей, по крайней мере, той ее области, которая касается российского шоу-бизнеса. Что можно хорошего заимствовать из опыта Аллы Борисовны для себя? Конечно, это неизменное правило оставаться с бывшими в хороших отношениях. Да, не сложилось и не срослось, но надо идти дальше и не забывать своих возлюбленных, с которыми вас связывают если не дети, то хорошие воспоминания. Ведь было же что-то хорошее? Да ладно? Впрочем, мы не настаиваем.

Максим Галкин – это уже пятый муж, пока у них все отлично. Пусть так и дальше идет. Все еще светочу российской эстрады можно пожелать только всего самого лучшего.

Ирина Аллегрова

Свежего в этом отношении об Ирине Александровне нечего сообщить. Ее водительские права и отмычка давно валяются где-то бесхозные: последний брак зафиксирован в далеком уже 2001 году. Вернее, тогда певица развелась с Игорем Дмитриевичем Капустой. А образовался союз в 1993 году. Он стал четвертым по счету.

Лолита Милявская

Вот здесь интересная история, которая бурлила и кипела, но все равно закончилась разводом. Да, последний муж певицы – Дмитрий Иванов – носил титул седьмой ракетки России по сквошу и был еще фитнес-инструктором. Пара рассталась из-за измен Дмитрия. Иванову достался 5-й порядковый номер в ряде побед Лолиты. Не исключено, что когда-то ведущая женских шоу на этой цифре и остановится. По ее словам, певица теперь хочет сочетаться браком только с музыкой, чтобы никакие мужики ее больше не беспокоили. Возможно, это только тайм-аут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание