Кети Топурия подтвердила расставание со Львом Гейхманом

Многие следят за страницей в Instagram солистки музыкального коллектива A'Studio Кети Топурии.

расставание Совсем недавно поклонники радовались рождению у Кети дочери Оливии от известного бизнесмена Льва Гейхмана, с которым в 2013 году певица заключила брак.

подтверждение

Но сегодня на фото у девушки грустные глаза, и с весны нынешнего года в Сети появились слухи о том, что произошло расставание знаменитостей.

причина

Что произошло?

Выводы интернет-сообщество сделало по отсутствию на странице Кети совместных фото, хотя ранее певица постоянно выкладывала свежие снимки. А вскоре исчез аккаунт и самого Гейхмана, активно развивающего бизнес в США.Кети Топурия

Обсуждалась и причина такого шага. Ни певица, ни её муж не были готовы пожертвовать собственной карьерой ради того, чтобы больше времени проводить вместе. Бизнесмен почти постоянно находится в Лос-Анджелесе, а Кети гастролирует с группой.

расставание

Совсем недавно появилось подтверждение версии о расставании пары. Кети выложила обращение к мужу, ласково назвав его Лёвчиком. Она поблагодарила экс-супруга за дочь и призналась в любви. Оливия навсегда объединяет их, делая близкими друзьями и семьёй.Лев Гейхман

В этом обращении она дала понять, что супруги более не вместе. Досужие поклонники уже сплетничают о связи Кети с Гуфом. С ним девушка провела отпуск в Таиланде, но от каких-либо комментариев пока воздерживается.