11 знаменитостей, по которым и не скажешь, что у них уже есть внуки

Возраст голливудских знаменитостей очень трудно угадать. Иногда мы по привычке считаем их еще недостаточно взрослыми, чтобы иметь детей, а у них уже появились на свет внуки и внучки. Предлагаем вам топ из 11 звезд, которые уже носят гордое звание бабушек и дедушек. Иногда они были слишком молоды, когда рожали собственных детей, и те отплатили им той же монетой, поэтому внуки у них появились почти в тридцатилетнем возрасте. Но есть случаи, когда они так замечательно выглядят, что называть их бабушкой или дедушкой даже не повернется язык.

Си Ло Грин

знаменитости

Американский рэпер был женат на Кристине Джонсон, подарившей ему сына. Но у нее на момент регистрации брака уже было двое детей, для которых певец являлся приемным отцом. Дочь Сьерра стала матерью в 20 лет (2010 г.), сделав Си Ло дедушкой в 35-летнем возрасте. На данный момент у него еще есть внуки, количество которых неизвестно. В Twitter певец выложил фото некоей Иззи, ссылаясь на то, что малышка называет его просто "Поппи".

Чарли Шинзнаменитости

Звезда "Двух с половиной человек" прекрасно выглядит для своих 52 лет. В 47 Шин впервые стал дедушкой. Своим новым статусом он обязан дочери Кассандре, родившей в 2013-м очаровательную дочурку по имени Луна. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Кэрол Миддлтонзнаменитости

Являясь матерью герцогини Кембриджской, 62-летняя женщина выглядит выше всяких похвал. Впервые она получила статус бабушки в 59 лет. Сегодня Кэрол принимает деятельное участие в воспитании принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Совсем скоро у нее появится на свет 3-й королевский внук.

Том Хэнкс

знаменитости

Оскароносный актер имеет четырех детей от двух браков. В 55-летнем возрасте он стал дедушкой благодаря сыну Колину. Сегодня его старшей внучке Оливии 6 лет, а младшему – чуть больше года. Он гордится своим статусом и с удовольствием занимается с детьми, уделяя им по несколько часов в день или проводя в их обществе целые ночи. Его вторая жена является наполовину гречанкой, поэтому старшие девочки называют его ласково pappou.

Николас Кейдж

знаменитости

Оскароносный актер великолепно выглядит в свои 53 года. Его старший сын, музыкант Уэстон Кейдж, является счастливым отцом двух малышей – трех лет и одного года. В одном из интервью он признался, что его отец просто блестящий дедушка.

Тина Ноулз

внук

Мама Бейонсе и фэшн-дизайнер выглядит просто великолепно в свои 63 года. При этом она принимает участие в воспитании четырех внуков. Самого старшего ей подарила младшая дочь Соланж. Сегодня Дэниелу, названному в честь отца-футболиста, уже 12. От звездной дочери Бейонсе у Тины еще трое внуков. Старшая Блю Айви появилась на свет в 2012-м, а близнецы Руми и Сэр – в июне текущего года. Тина признается, что вторая по значимости работа в мире – это быть бабушкой. А какая же первая? Быть мамой.

Успешный модельер, Тина не скрывает, что балует внуков и выполняет все их просьбы. Она покупает им самые шумные игрушки и барабанные палочки, словно восполняя то, что недодала своим детям.

Джим Керри

внук

Один из самых высокооплачиваемых комиков Голливуда обязан званием дедушки своей дочери Джейн. Она подарила ему внука по имени Джексон, когда Керри было 48. Радостное событие, о котором актер поведал в Twitter, произошло в феврале 2010-го. Сейчас мальчику уже исполнилось 7 лет.

Крис Дженнервнук

В это трудно поверить, но матери трех дочерей Кардашьян, а в общей сложности шестерых детей, уже 62. На сегодняшний день Крис имеет шестерых внуков и ждет рождения седьмого. Третий ребенок появится в январе следующего года у старшей Кортни. Daily Mail утверждает, что малыши (самой старшей всего 7) называют бабушку Lovey.

Кифер Сазерлэнд

возраст

Канадский актер и певец, которому в декабре исполнился 51 год, познал радость от появления на свет внука в 39 лет. Его приемная дочь Мишель от первой супруги Камилы Кэт стала матерью в 2006 году. В одном из интервью Кифер признался, что быть дедом – одно из величайших жизненных удовольствий. За прошедшее время Мишель подарила приемному отцу еще одного внука.

Кид Роквозраст

Певец, чью известность в 90-е годы трудно переоценить, стал дедом в 43-летнем возрасте. Внучка от сына Роберта Джеймса Ритчи-младшего появилась на свет в 2013-м. Рок-звезда признался, что ему нравится этот статус, ибо он помогает улучшить его репутацию уличного рок-музыканта.

Шэрон Осборн

возраст

Британская телеведущая и жена Оззи Осборна родила своему супругу троих детей. Осенью ей исполнилось 65, но в это сложно поверить. От сына по имени Джек звездная пара имеет двух внуков. Знаменитости позволяют им делать все, что они захотят. Шэрон разговаривает со своей пятилетней внучкой обо всем на свете, и та знает, что все тайны останутся в доме у бабушки.