Как Илон Маск вручил роскошный подарок королеве своего сердца, актрисе Эмбер Херд

0
0

Французский писатель Андре Моруа писал: «Состоятельный человек должен подарить немного больше, чем это диктует благоразумие. Кто не дает слишком много, дает слишком мало». Видимо, этим принципом руководствовался Илон Маск.

В "подаркодарении" парни делятся на два лагеря: кто-то подходит со стороны сентиментальности, кто-то больше ударяется в роскошь. Очевидно, что Илон Маск, который является генеральным директором копании SpaceX и Tesla, Inc, относится ко второму типу дарителей. В СМИ появилась новость о том, что 48-летний миллиардер подарил один из автомобилей своей компании актрисе Эмбер Херд. Он считает, что подарок подобного рода доказательство его чувств к девушке.

Романтическое начало

Сообщается, что миллиардер-изобретатель проникся симпатией к актрисе в период съемок фильма «Мачете убивает» в 2013 году. Хотя у них не было возможности пересечься друг с другом на съемочной площадке, Эмбер уже тогда очаровала Илона своей незабываемой и пленительной харизмой.

Изобретатель сказал «по секрету», что даже связывался с режиссером и просил составить графики таким образом, чтобы его время работы совпало с Эмбер Херд. Илона даже не остановил тот факт, что в это время актриса была замужем за Джонни Деппом.

Ожидания оправдались

Упорство и умение ждать Илона Маска окупились сполна. После продолжительных ухаживаний актриса наконец-то открыла свое сердце для настырного поклонника. Эмбер Херд опубликовала в своем Instagram пост о начале романа с Илоном. На первой совместной фотографии Херд дала своим поклонникам подсказку в виде явного следа губной помады от поцелуя на правой щеке Илона.

Однако до официального опубликования и заявления об отношениях пара была замечена на нескольких мероприятиях в солнечном Майами и дождливом Лондоне. Из-за подобных появлений в свете СМИ раздули слух о том, что гендиректор компании Tesla и актриса обманывают Джонни Деппа.

К сожалению, роман, имевший столь красивое начало, не имел продолжения. В феврале 2018 года пара (Илон и Херд) распалась. Оба заявили, что остаются хорошими друзьями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание