Звезды, которым дороже семья, чем популярность

Даже нам, обычным людям, бывает трудно найти баланс между семьей и рабочими обязательствами. Когда слава и богатство наделяют спорными привилегиями, должно быть сложно растить детей, находясь на съемках или в мировом турне, которые забирают из дома на многие месяцы. Для некоторых известность не настолько важна, насколько создание стабильной и комфортной семейной жизни. Вот некоторые из знаменитостей, которые предпочли семью славе.

Джессика Бил

Когда дело доходит до самых значимых пар Голливуда, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил определенно входят в их число. Благодаря его продолжительной музыкальной карьере и ее карьере на телевидении и в кино эта пара часто появляется на красной дорожке главных культурных событий. Для них было бы просто приспособиться к стилю жизни в Лос-Анджелесе, но теперь, когда у них появился сын, кажется, что они предпочитают более спокойную жизнь.

После переезда в Нью-Йорк, где, по словам Бил, у них протекает спокойная семейная жизнь, она признается, появились некоторые проблемы, но актриса ставит свои обязанности матери превыше всего остального.

Робин Райт

Поразив кинозрителей своими великолепными воинскими навыками в «Чудо-Женщине», как и игрой в сериале от Netflix «Карточный домик», Робин Райт не привлекала к себе особо внимания с того момента, как стала матерью. Оказалось, что женщина, впервые завоевавшая сердца зрителей в культовой «Принцессе невесте», хотела более размеренную жизнь для своей семьи.

Будучи в браке с Шоном Пеном в течение 20 лет, Райт решила переехать в Сан-Франциско и сфокусировать свое внимание на воспитании дочери Дилан и сына Хоппера. Говоря о своем решении оставить Голливуд, Райт рассказала изданию Entartaiment Weekly: «Я не хочу воспитывать детей в этом ненормальном и льстивом обществе Голливуда. Если у вас знаменитые родители, это не совсем хорошо отражается на детях в любом возрасте».

Дэйв Шаппелл

Еще в 2005 году комедийное скетч-шоу Дэйва Шаппелла было на пике популярности, когда он вдруг отказался от съемок и пятидесятимиллионного контракта. На протяжении многих лет людям только оставалось догадываться о причинах такого поступка, но спустя время Шаппелл внес ясность.

В интервью Vanity Fair комик рассказал, что он ушел с шоу и скрывался в Южной Африке, а когда пресса поутихла: «Я вернулся домой и сделал моим детям сэндвичи. В этом нет никакого смысла. Здесь нечего сказать. Ты просто делаешь то, что, как тебе кажется, ты должен сделать».

Шаппелл женат и воспитывает троих детей, в своем интервью People он объяснил: «Я никогда не переставал играть. То, что я сделал, так это ушел с той сцены, огни который были слишком ослепительны, и попробовал заниматься чем-то другим. Такое публичное внимание ко мне не способствовало бы нормальному воспитанию детей».

Джейми Линн Спирс

С самого раннего возраста Джейми Линн Спирс была в центре внимания, сначала из-за своей старшей сестры Бритни Спирс, а потом как актриса популярного шоу Zoey 101 на канале Disney. Для всех стало большой неожиданностью, когда в 16 лет Джейми объявила о своей беременности, а в 2008 году родила дочь Мэдди.

«Я попала во взрослую ситуацию, поэтому мне нужно было справляться с ней, как взрослая. А мой возраст никогда не был для меня оправданием, ведь моя дочь не просила всего этого, - рассказала Спирс изданию People. - Я не чувствовала к себе жалости, я приняла решение, и пора было завершить сделку. Я принесла эту малышку в этот мир, и теперь моя работа состоит в том, чтобы быть уверенной, что у нее будет лучшая из возможных жизней. Вы должны взять ответственность за свои поступки, и это именно то, что я изо всех сил стараюсь делать каждый день».

Фиби Кейтс

Если вы были фанатом фильмов 80-х, таких как «Гремлины», то вам, вероятно, знакома Фиби Кейтс. Ее красоту отмечали еще в самом начале карьеры, но внезапно она исчезла из Голливуда. Оказывается, для этого имелась довольно веская причина.

Во время кастинга на фильм «Большое разочарование» она познакомилась с Кевином Клайном. Позже их пути вновь пересеклись в Публичном театре Нью-Йорка, и в 1989 году, когда ей было 25, а ему 41 год, они тихо поженились. Несколько лет спустя у них появились дети Оуэн и Грета, что и подтолкнуло обоих поставить семью на первое место. «Мы договорились работать поочередно. - рассказывал Клайн. - Но каждый раз, когда была ее очередь идти на работу, Фиби выбирала остаться с детьми».

Мэг Тилли

Своими смелыми ролями звезда легко смогла произвести впечатление на зрителей. Так что ее решение об отказе от карьеры ради воспитания своих троих детей, Эмили, Дэвида и Уилла, был встречено негодованием.

Она рассказала изданию People, что было неплохо брать детей на съемочную площадку в течение нескольких лет, но однажды, когда спустя несколько месяцев они вернулись на площадку, обнаружилось, что лучший друг ее дочери уже лучший друг кого-то другого. Она была очень расстроена. Тилли решила, что больше не может уехать куда-то на месяцы, поэтому забрала детей в родную Канаду, где она могла быть уверена в том, у ее детей «будет печенье после школы и горячий завтрак каждое утро», и добавила, что хотела бы быть настоящей канадской мамой, умеющей решать любые проблемы.

Крис О’Доннелл

После появления в фильмах «Круг друзей», «Бакалавр», «Бэтмен и Робин» Крис О’Доннелл завоевал статус главного сердцееда. Тем не менее, несмотря на то, что ему было только 25 лет, актер отошел от съемок, чтобы больше сосредоточиться на будущем отцовстве.

Сегодня О’Доннелл – отец пятерых детей - рассказывает, что всегда хотел быть семейным человеком, а не кинозвездой. «Мне предлагали фильмы, которые могли бы поднять меня на высочайший уровень, но я решил нажать на тормоза. Я знал, что если не сойду с этого пути, то никогда не женюсь».

Дженнифер Гарнер

Задолго до того, как Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод, они были одной из тех пар, которые пытались воспитывать детей в Голливуде. Так как в тот момент, когда они поженились, карьера обоих актеров процветала, Гарнер рассказала, что молодожены составили план работать поочередно, чтобы быть справедливыми и поддерживать мечты друг друга.

«Вы бы были поражены, зная, как мы с этим справлялись, - поделилась однажды Дженнифер. - Я никогда не уезжала более чем на четыре дня. Я садилась в начале съемок фильма перед людьми, составляющими расписание, и говорила: «Что ж, давайте посмотрим». А потом вычисляла, во сколько я смогу забрать детей и приехать домой».

Несмотря на ужасный разрыв, Гарнер продолжает ставить своих детей превыше всего и пытается совместно с Аффлеком дать им нормальное детство. «Мы определенно современная семья. Просто нет другого выбора», - объяснила Гарнер свою позицию на Today show. Ее бывший муж поддержал позицию актрисы, сказав в своем интервью: «Джен – супермама, мне очень повезло совместно с ней воспитывать наших детей. Мы стараемся изо всех сил, ставя их всегда на первое место».

Рик Моранис

Он играл основные роли в комедиях восьмидесятых годов, таких как «Космические яйца», «Охотники за привидениями» и «Дорогая, я уменьшил детей». Поэтому было довольно печально, когда он отошел от съемок. Оказалось, что его жена, Энн, проиграла в борьбе с раком молочной железы, и Моранис обязался воспитывать двух своих детей в одиночку.

В 2015 году он дал интервью изданию The Hollywood Reporter: «Я работал с действительно интересными, замечательными людьми. И я ушел от них, чтобы быть дома с парочкой маленьких детей, а это совсем другой стиль жизни. Но это было важно, и мне не о чем сожалеть. Моя жизнь прекрасна».

Поппи Монтгомери

Телезрителям должна быть вполне знакома Поппи Монтгомери, которая появилась в нескольких тв-шоу, включая сериал «Без следа», длившийся семь лет. Однако, когда шоу подошло к концу, австралийская актриса, которая называет теперь своим домом Лос-Анджелес, решила сосредоточиться на материнстве и своем сыне Джексоне.

«У меня был сын, и я была столько времени далеко в его первые годы жизни, - рассказала Монтгомери USA Today. - Мне нужно было время и хотя бы на минуту стать мамой… Я беспокоилась обо всем, что касалось Джексона. Я хотела убедиться, что все в порядке. Прочитала все книги о материнстве».

Одна вещь, которую она поняла, пока сидела дома с ребенком, так это то, что это не так и просто. Кинозвезда поделилась, что эти два года были более сложными, чем все то, что она когда-либо делала на работе. «Мне легче провести 20-часовой съемочный день, чем быть целый день мамой без передышки. На работе ты сосредотачиваешь все свое внимание на себе, а с детьми – только на них. Но мне это понравилось».