Красотка, как и мама: приемная дочь Абдулова в свои 45 лет выглядит потрясающе (фото)

0
0

Ксения Алферова – отечественная актриса отечественного кинематографа. Артистка с раннего возраста привыкла быть самостоятельной. Родители Ксении часто пропадали на работе. Будущая актриса хорошо училась и не доставляла никаких хлопот.

Детство

К театру Ксения Алферова привыкла очень рано. Когда ее сверстницы играли с куклами, девочка находила себе занятия в театре. Будущая актриса появилась в мае 1974 года.

Мать Ксении родила дочку от болгарского дипломата. Ее родители познакомились в посольстве, в дальнейшем официально оформили взаимоотношения. Ирина уехала с супругом в Болгарию, но жить там не смогла, поэтому очень скоро развелись.

Когда Ксении было два года, мать вышла замуж во второй раз за Александра Абдулова. Российский актер удочерил малышку, а также воспитывал как родную. Очень долго многие считали Абдулова папой Ксении.

Но сама девушка узнала о том, что отечественный актер не ее родной отец, в подростковом возрасте. Ксения Алферова поддерживала хорошие отношения с известным артистом до самой смерти Александра. С биологическим папой она встретилась уже во взрослом возрасте.

Кинокарьера

На телеэкране Ксения Алферова появилась в начале восьмидесятых годов, когда ей было семь лет. После окончания средней школы девушка по настоянию матери выбрала не театральный, а юридический университет. В девяностых кинематограф находился в состоянии упадка, а родителям хотелось, чтобы дочка получила профессию, которая поможет прокормить ее в будущем.

После окончания юридического института Ксения прошла стажировку в Британии. Затем Алферова бросила юриспруденцию и поступила во МХАТ. Театральная карьера Ксении, которая началась еще в ранние годы, продолжилась в студенческие.

Актриса выходила на подмостки «Современника». В кинематографе Ксения Алферова заявила о себе в начале нулевых. Первая серьезная роль пришла к актрисе вместе с известным сериалом «Московские окна».

Семья

С супругом Егором Бероевым известная артистка познакомилась на пресс-конференции. Свадьба актеров прошла скромно в 2001 году. Через шесть лет у влюбленных родилась Евдокия. У Бероева также есть старшая дочка от гражданской супруги.

Артист поддерживает теплые взаимоотношения с ребенком и помогает дочери во всем. Муж и жена создали благотворительный фонд, который собирает средства для детей с особенностями развития. У Ксении есть страница в «Инстаграм». Актриса выкладывает фотографии из жизни и работы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание