Знаменитости, которые имели неприятности из-за своей расточительности

Некоторые знаменитости из-за своей неспособности экономно расходовать ресурсы попадают в неловкие ситуации. Какой бы ни была эта расточительность: будь то денежные расходы или злоупотребление иными ресурсами, даже звезды не могут избежать закона или гнева пользователей социальных сетей. В данной статье представлено десять знаменитостей, которые попали в беду за то, что они расточительны.

Канье Уэст и Ким Кардашян

Пользователи Twitter использовали хештег #droughtshaming для того, чтобы обратить внимание общественности на то, как знаменитости тратят воду. Согласно Curbed Los Angeles, агент по рекламе Кардашян сказал: «Их использование воды ничего не значит в великом круговороте вещей».

Кайли Дженнер

Девушка получила выговор за неэкономное использование воды. Дженнер, а затем ее бойфренд Трэвис получили два нарушения от муниципального района водных ресурсов Лас-Вирженса и должны были заплатить штраф в размере ста долларов.

Доктор Дре

Рэпер Андре Ромелл Янг также попал в список расточителей. Он получил выговор из-за чрезмерного использования ресурсов.

Барбра Стрейзанд

Американской певице и актрисе пришлось сократить потребление воды. Она сократила его более чем на пятьдесят процентов, также певица собирается предпринять дальнейшие шаги по экономии.

Дженнифер Лопес

Певица была замечена в расточительстве во время засухи в Калифорнии. Ей выписали несколько штрафов: на сто долларов США, на двести... Губернатор Джерри Браун призывает законодателей ввести штрафы в размере до 10000 долларов США для жителей и предприятий, которые тратят больше всего воды.

Том Селлек

Американского актера обвинили в краже воды для его собственного ранчо. Актер «Голубой крови» был обвинен муниципальным водным округом Кальгуаас в краже воды непосредственно у гидранта, чтобы использовать ее на своем ранчо для выращивания авокадо.

Николас Кейдж

Американский актер известен своими экстравагантными покупками. Обычные привычки актера заставили его разойтись, и он был обязан оплатить неоплаченные налоги. Некоторые из его диких покупок включают в себя реактивный самолет "Гольфстрим", надгробную плиту в виде пирамиды в Новом Орлеане и череп тираннозавра, которому более шестидесяти семи миллионов лет. В конце концов ему пришлось отказаться от черепа, поскольку изначально он был украден из Монголии контрабандистом по имени Эрик Прокопи, торговавшим останками ископаемых животных.

Майк Тайсон

Неожиданные расходы Майка Тайсона вылились в банкротство. Известный американский боксер-профессионал подал заявление о банкротстве в 2003 году и, как сообщается, имел задолженность в размере двадцати трех миллионов долларов. Некоторые из его диких покупок включали ванну из двадцатичетырехкаратного золота стоимостью более двух миллионов долларов, а также трех бенгальских тигров.

Джонни Депп

Стиль жизни Джонни Деппа трудно себе представить обычному среднестатистическому человеку. После того как он подал в суд на свою компанию по управлению бизнесом, они подали встречный иск, в котором также показали, что образ жизни американского актера и музыканта превысил два миллиона долларов в месяц на содержание, чего он просто не мог себе позволить. Теперь он в одиночку несет полную ответственность за любые финансовые потрясения.

Хлои Кардашян

На известную телевизионную персону обрушился шквал обвинений от пользователей социальных сетей, когда ее подозревали в избыточном расходовании полиэтиленовых пакетов с застежкой. Еще в 2015 году звезда реалити-шоу поделилась фотографией своих витаминов, расфасованных в пакетики Ziploc, и нажила себе проблему: пользователи набросились на нее из-за столь расточительной практики. Она уточнила в описании к своему фото, что упаковку она не выбрасывает, а использует повторно. "Обратите внимание на тех, кому всегда есть что сказать, - написала она. - Я храню пакетики Ziploc... и использую их повторно".