Хайди Клум очень хочет, чтобы ее новая коллекция осчастливила женщин

44-летняя красавица объединилась с немецкой торговой сетью, чтобы запустить собственную линию одежды. Хайди уверена, что сотрудничество позволит удовлетворить запросы широкого круга женщин. Она сказала: «Что удивительно в этом сотрудничестве, так это то, что я могу охватить стольких женщин, скольких смогу сделать счастливыми».

Доступная роскошь

Немецкая модель заявила, что ее ассортимент одежды будет доступным для всех, в отличие от брендов высокого класса, которые могут позволить себе несколько процентов покупательниц.

Хайди пояснила: "Есть много дизайнеров, находящихся на рынке высокого класса, но только четыре или пять процентов женщин в мире имеют возможность купить их продукцию. И многие из этих брендов существуют только за счет солнцезащитных очков, духов или сумок… Далеко не все женщины имеют счастье преобрести вещи от самых именитых дизайнеров. Но вы можете одеть себя с ног до головы, выбрав товар из моего ассортимента за 70 €. И это только потому, что коллекция входит в более чем 10 000 магазинов. Можете сказать мне, чья еще продукция находится в 10 000 магазинов?»