В нулевых о нем мечтали все девчонки: как Никита Малинин выглядит в 38 лет

0
0

Появление новых фото известных личностей всегда вызывают ажиотаж. Никита Малинин не стал здесь исключением. За его новостями в социальных сетях следят многие поклонники, как его личные, так и звездного отца. И вот он наконец порадовал их свежими фотографиями.

История Никиты

Впервые о себе громко сын уже состоявшейся звезды заявил о себе на конкурсе "Фабрики Звезд - 3". Здесь он не только принимал участие, но и победил. Его хит "Котенок" стал своеобразной визитной карточкой юного певца.

Хотя, отдать должное истине, спел он здесь не в первый раз. Еще до "Фабрики" молодой Малинин участвовал в группах «Охо – хо» и «Презент». В первой в качестве гитариста, а во второй - уже вокалистом. Кроме того, он успел сняться в фильме «Три сестрички» и даже участвовал в рекламе напитка «Пепси – кола».

Помимо этого, Никита работал в команде своего отца, где набирался столь необходимого опыта для самостоятельного покорения эстрады. И после славной победы на конкурсе этот опыт сильно помог.

В дальнейшем молодой певец занимался продюсированием чужих альбомов, но и не забывал свою сольную карьеру. Результатом этой работы стал первый его сольный альбом "Вспышка в ночи" в 2005 году.

Но сын не забывает отца, и однажды в передаче "Один в один" удачно его с имитировал. Это не была пародия, но подражание получилось весьма удачное и запоминающееся.

Новые фото

И вот Никита показал себя, какой он сегодня. На серии фото он вместе с членами непростого семейства. Помимо сына и отца сюда попали также третья жена Александра - Эмма Валентиновна и их дочь Устина.

На другой фотографии Никита вместе с партнершей по творчеству Данаей Марковской. Какие бы слухи не зародились, пара занимается только совместным проектом. Сам Никита верный супруг и женат на прекрасной девушке по имени Наташа.

О ближайших планах молодого Малинина мало что известно. Ясно только, что он продолжает работать и собирается дальше радовать своих поклонников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание