Анна Седокова решила похудеть к майским праздникам, отказавшись от молока и яиц

0
0

Анна Седокова, которая ранее была солисткой группы "ВИА Гра", раскрыла секрет, помогающий сбросить лишний вес. Фигура артистки не дает покоя ни ее фолловерам, ни ей самой. На днях в своем "Инстаграме" она сделала объявление о том, что к маю решила похудеть. В связи с этим она не употребляет как молоко, так и яйца.

Пищи как-то многовато

Тем не менее уже сегодня пользователи увидели фотографию Анны, где она сидит за большим столом, который уставлен множеством тарелок с едой. Этот снимок она разместила в "Инстаграме" параллельно с советами, касающимися похудения.

Звезда упомянула об интервальном голодании, порекомендовала подписчикам на гарнир употреблять только овощи, побольше пить воды и игнорировать какие бы то ни было перекусы.

У подписчиков снимок исполнительницы песен вызвал скептическую реакцию. По их мнению, для худеющего человека это чересчур большие порции. Они пишут, что такая диета скорее напоминает обжорство, называют завтрак Седоковой просто королевским, считают, что для нее одной столько пищи - это как-то многовато.

Интернет-пользователи в последнее время пристально присматриваются к фигуре Анны, ведь недавно появилась информация о том, что она забеременела от своего возлюбленного.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание