Настоящая любовь: эти звездные пары доказали, что они способны на длительные отношения

0
0

Любовь - поистине волшебное чувство, которое не чуждо никому из нас. Особенно интересны многим людям взаимоотношения звездных пар: актеров, певцов, танцоров, спортсменов. Существует стереотип, что известные люди часто меняют партнеров по жизни, однако в нашей статье мы хотим полностью его разрушить.

Предлагаем вам познакомиться с самыми известными звездными парами Голливуда, отношения которых длятся уже достаточно давно.

Голди Хоун и Курт Рассел: 35 лет

Голди Хоун и Курт Рассел встречаются с 1983 года. С того времени они никак не узаконили свои отношения, но это не помешало им быть крепкой парой и создать идеальную семью. Сейчас у них есть сын по имени Уайетт.

"Я бы давно развелась, если бы была замужем, - сказала Голди в интервью о своем решении не вступать в брак. - Брак - это интересная, психологическая вещь. Только если вам нужно чувствовать привязанность к кому-то, важно жениться".

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: 14 лет

Принц Уильям и Кейт Миддлтон встретились в студенческое время в университете Сент-Эндрюс в 2004 году, и спустя некоторое время у них завязались отношения. В 2007 году они их прервали, но через несколько месяцев снова возобновили, и в 2010 году обручились.

Их совершенно непревзойденная королевская свадьба состоялась через год после помолвки. И хотя они - члены королевской семьи, Кейт и Уильям ясно дали понять, что у них веселые отношения, как и у большинства их знакомых, которые не являются монархами.

"Очевидно, что мы оба очень весело проводим время вместе, у обоих очень хорошее чувство юмора в отношении разных вещей, мы приземлены, и у нее много привычек, которые заставляют меня улыбаться, - сказал принц Уильям во время своей помолвки с Кейт.

Сейчас у королевской пары трое детей: Джордж, Шарлотта и Луи.

Мэтт Дэймон и Лучана Баррозу: 15 лет

Мэтт Дэймон встретил свою жену в Майами, где она работала барменом. В 2005 году они поженились, и с того времени не разрывали отношений.

Лучана ездила с Мэттом по всему миру, когда ему нужно было сниматься в кино. С этим возникали определенные трудности на первых порах, поскольку партнеры совершенно не хотели расставаться.

"У нас есть правило двух недель, - сказал Мэтт 2015 году журналистам. - Мы договариваемся, что я отлучаюсь не больше чем на две недели, в дальнейшем либо Лучана приезжает ко мне, либо я нахожу способы вернуться к ней. Я думаю, нам всем нужно быть именно с тем человеком, которого мы любим настолько сильно. Моя жена - моя лучший друг. Мне не нравится быть отдельно от нее".

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт: 16 лет

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт - два прекрасных актера Голливуда, и, казалось бы, кому как не тем, кто часто играл в романтических сценах перед камерами, должно быть легко начать отношения. Однако в реальности все было намного интереснее: Форд нуждался в небольшой помощи, чтобы завоевать сердце Калисты. Актер Джеймс Марсден, близкий приятель Харрисона, который однажды обедал с будущей парой, подобрал правильные слова, чтобы расположить Калисту к Харрисону.

"Я влюблен, - сказал Форд в 2003 году о своем отношении к Флокхарт. - Нежная любовь - это одна из самых захватывающих и полных видов любви, и я думаю, что на любой стадии вашей жизни у нее есть потенциал. Я не был удивлен, что смог влюбиться".

Они поженились в 2009 году.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас: 17 лет

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые встретились в 2001 году, тогда и начались их отношения. Однако они держали этот факт в строжайшем секрете. Некоторые их знакомые и фанаты предполагали, что они могут быть даже женаты, но в течение длительного времени почти никому не удавалось получить достоверную информацию по этому вопросу. Поистине, Анна и Энрике - гении конспирации.

"Я не верю, что вам нужен лист бумаги с печатью, чтобы доказать свою любовь к кому-то, - сказал однажды Иглесиас журналистам. Когда его спросили об их планах связать себя узами брака, он сказал: "Кто знает, что нас ждет в будущем… или в прошлом".

В декабре 2017 года у пары родились близнецы.

Виола Дэвис и Джулиус Теннон: около 18 лет

Дэвис и Теннон встретились в начале 2000-х и поженились в 2003 году. Спустя некоторое время они усыновили мальчика.

Сейчас они оба являются довольно известными людьми. Виола был номинирована на "Оскар" за лучшую женскую роль, а Джулиус был первым афроамериканским студентом, окончившим театральную программу Университета Талса.

"Мне казалось, что я была самой одинокой женщиной в мире, и кто-то сказал: "Просто подумай о хорошем муже". Я сказала, что хочу большого чернокожего мужчину с Юга, который выглядел бы, как футболист, у которого уже были бы дети, которые, возможно, уже были бы женаты, - говорила Виола в 2013 году в интервью. - Через три с половиной недели я встретила своего нынешнего мужа".

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший: 18 лет

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший встретились в 1997 году на съемках фильма "Я знаю, что ты сделал прошлым летом", но их отношения начались только через три года. У них не было никаких громких конфликтов или длительных (да и вообще каких-либо) расставаний с того времени. Постепенно дело подошло к свадьбе, после которой Сара родила двоих детей.

В июне 2016 года Фредди рассказал, как и почему все оказалось так идеально для пары.

"Нам повезло оказаться в нужное время и в нужном месте в нашей жизни, когда мы оба хотели чего-то серьезного. Видимо, это подтолкнуло нас начать встречаться, - сказал Принц. - Так что да - нам повезло, но мы также усердно работаем над собой и нашими отношениями. Это не просто глупая удача, это работа".

Джулия Робертс и Даниэль Модер: 18 лет

Джулия Робертс и ее муж, Даниэль Модер, познакомились в 2000 году на съемочной площадке фильма "Мексиканец". Они узаконили свои отношения в 2002 году после того, как Даниэль развелся со своей первой женой.

После свадьбы у пары родилось трое детей: близнецы Хейзел Патриция и Финнея Уолтер, а также сын Генри.

В ноябре 2015 года Джулия дала интервью, в котором сказала следующее: "Я не думаю, что крепкие отношения возможны исключительно в парах с творческими людьми. Это счастье доступно каждому из нас", - сказала она.

Бейонсе и Jay-Z: около 19 лет

Бейонсе и Джей познакомились в 1999 году, и уже в 2008 году была их свадьба. Сейчас у пары есть трое детей: дочери Блю Айви и Руми и сын Сэр.

Пара всегда молчала о своих отношениях и личной жизни в целом, долгое время журналисты и фанаты ломали голову над причинами такой секретности.

"То, что у нас с Джеем, реально. Речь идет не об интервью или получении правильной фотографии. Это реально", - объяснила Бейонсе журналу Essence в 2008 году. В 2012 году певица дала немного больше информации уже другому СМИ: "Я не была бы женщиной, которой я являюсь, если бы я была с другим мужчиной".

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: 20 лет

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе с 1998 года. У этой пары был небольшой перерыв в отношения в 2013 году, но он помог им укрепить уверенность в своих чувствах друг к другу. Через некоторое время актеры снова сошлись.

В 2015 году Кэтрин изложила журналистам свою точку зрения на правильный подход к отношениям: "Это долгий путь. Я думаю, что люди сегодня слишком быстро стремятся к свадьбе. Вы должны сначала укрепить свои взаимоотношения с партнером и не сдаваться, когда возникает первая проблема. Потому что эта трудность однозначно не будет последней проблемой, и нужно уметь справляться с ними уже сейчас".

Заключение

Все эти звездные пары могут стать прекрасным примером и эталоном крепких отношений для всех нас.

Некоторые из них не регистрировали свой брак официально, но это не мешает им любить друг друга. Таким образом, мы в который раз можем убедиться, что в личной жизни все зависит от нас самих.