Из гадкого утенка в прекрасного лебедя: топ-5 знаменитостей, которые не блистали красотой в детстве

У каждого из нас есть фотографии, которые мы стыдимся показывать своим знакомым. Это могут быть просто неудачные снимки или кадры, сделанные тогда, когда мы выглядели не лучшим образом. Знаменитости ничем не отличаются. Хоть сейчас они и могут выглядеть безупречно, благодаря армии стилистов, косметологов и парикмахеров, но и у них были времена, когда они еще не были известными. Они были просто детьми, которые носили брекеты или очки и совершенно не знали о каких-то секретах красоты. Представляем пять самых потрясающих примеров того, как гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя.

1. Деми Мур

знаменитостиКто бы мог подумать, глядя на фото этого ребенка, что это не симпатичный мальчик с робкой улыбкой, а шикарная модель и актриса Деми Мур несколько лет назад. На фото этого не видно, но девушка страдала косоглазием. Чтобы это исправить, ей пришлось пройти через две операции.

2. Кейт Мосс

Кэтрин (Кейт) Энн Мосс (на главном фото) сегодня обожаема мужчинами всего мира. Ей завидуют женщины и боготворят поклонники. Трудно поверить, что в подростковом возрасте она выглядела именно так – веснушчатой рыжеволосой девчушкой.

3. Сара Джессика Паркер

сараМногие считают, что Паркер сегодня знает все о моде и стиле. Как видно на фото, это далеко не всегда было именно так. По крайней мере будучи подростком она одевалась довольно безвкусно. Вряд ли бы она смогла стать звездой «Секса в большом городе», если бы не работала над собой. Хотя стоит отметить, что свою карьеру она начала строить в раннем возрасте. Будучи школьницей, она получила первые роли в телешоу и на Бродвее, а вырученные деньги стали весомым вкладом в семейный бюджет.

4. Николь Кидман

знаменитостиСогласитесь, на детском фото Николь выглядит старше, чем сейчас? Вот что значит вовремя сменить прическу!

5. Кира Найтли

кираКажется, когда была подростком, Кира ничего не знала о стиле. Налицо магическая сила макияжа, который может даже визуально исправить форму лица и является секретом нежной красоты Найтли.