Дженнифер Лоуренс порвала со своим бойфрендом, который был на 21 год старше нее

0
0

Дженнифер Лоуренс недавно рассталась со своим бойфрендом. Зовут мужчину Даррен Аронофски, ему 48 лет, он известный кинорежиссер, продюсер и сценарист. Их отношения начались после съемок фильма «Мама», над которым они вместе работали (Даррен как режиссер, Дженнифер – исполнительница главной роли). После расставания бывшие партнеры остались друзьями.

дженнифер

История отношений

Недавно Дженнифер Лоуренс рассказала о том, как они начали встречаться. Сначала между ними пробежала искра, когда только начались съемки фильма «Мама». Но Аронофски – профессионал, и он не мог допустить отношений с актрисой во время работы. Поэтому они просто стали друзьями. Такая дружба послужила на благо фильму – режиссер и актриса работали вместе на съемочной площадке весьма продуктивно. Затем же отношения перешли на новый уровень. Когда съемки были завершены, актриса и режиссер решили встречаться.

лоуренс

Звезды были вместе почти год. Расстались в октябре 2017-го. Но отношения завершились спокойно, без скандалов. Лоуренс и Аронофски остаются друзьями. Они вместе появились в Лос-Анджелесе на церемонии награждения Governors Awards, которая состоялась 11 ноября.

разрыв

Что стало причиной разрыва, не сообщается. Возможно, сыграла свою роль разница в возрасте, все-таки двадцать один год – это немало.