Дженнифер Лоуренс порвала со своим бойфрендом, который был на 21 год старше нее

Дженнифер Лоуренс недавно рассталась со своим бойфрендом. Зовут мужчину Даррен Аронофски, ему 48 лет, он известный кинорежиссер, продюсер и сценарист. Их отношения начались после съемок фильма «Мама», над которым они вместе работали (Даррен как режиссер, Дженнифер – исполнительница главной роли). После расставания бывшие партнеры остались друзьями.

дженнифер

История отношений

Недавно Дженнифер Лоуренс рассказала о том, как они начали встречаться. Сначала между ними пробежала искра, когда только начались съемки фильма «Мама». Но Аронофски – профессионал, и он не мог допустить отношений с актрисой во время работы. Поэтому они просто стали друзьями. Такая дружба послужила на благо фильму – режиссер и актриса работали вместе на съемочной площадке весьма продуктивно. Затем же отношения перешли на новый уровень. Когда съемки были завершены, актриса и режиссер решили встречаться.

лоуренс

Звезды были вместе почти год. Расстались в октябре 2017-го. Но отношения завершились спокойно, без скандалов. Лоуренс и Аронофски остаются друзьями. Они вместе появились в Лос-Анджелесе на церемонии награждения Governors Awards, которая состоялась 11 ноября.

разрыв

Что стало причиной разрыва, не сообщается. Возможно, сыграла свою роль разница в возрасте, все-таки двадцать один год – это немало.