Вдова актера Дмитрия Марьянова стала жить с новым избранником

0
0

Ксения Бик, недавно потерявшая своего звездного супруга, нашла в себе силы, чтобы начать строить новые отношения. Сейчас у нее развивается роман с журналистом Сергеем Соболевым. Нового избранника женщина рассекретила в день своего рождения.

Ксения Бик вновь счастлива

Известно, что Соболев - тоже вдовец. Как рассказывает Ксения, она долго не решалась на отношения. Но слова ее дочки Анфисы заставили ее изменить свою точку зрения. "Ты заслуживаешь счастья!" - однажды сказало Ксении ее чадо. Эти слова будто разбудили вдову.

Ксения и Сергей встречаются уже на протяжении полугода. А совсем недавно пара решила, что им лучше жить вместе.

Немного о Дмитрии Марьянове

Актер, сыгравший главную роль в сериале "Боец", родился в декабре 1969-го. Воспитывался Марьянов в семье специалиста по гаражному оборудованию и бухгалтера. Детство у Дмитрия Юрьевича было очень активным. Он занимался самбо, гимнастикой, посещал театральную школу. Впервые Марьянов появился на съемочной площадке в 1986-м. Его дебютной работой в кино стал фильм "Была не была". За 47 лет Дмитрию Марьянову удалось сняться более чем в 50 фильмах, среди которых - "Выше радуги", "Кофе с лимоном", "Театральный роман", "Как выйти замуж за миллионера", "Золушка с острова Джерба", "Львиная доля" и т.д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание