Как Галь Гадот удавалось поддерживать великолепную форму для съемок в «Чудо-женщине»

Галь Гадот можно без сомнения назвать чудо-женщиной не только на экране, но и в жизни. Маме двоих детей и бывшему израильскому инструктору по боевым искусствам вполне подходит это супергеройское звание. Поклонникам очень интересно, как Галь готовилась к главной роли в картине «Чудо-женщина» и как она поддерживает такую превосходную форму.

гадот

Тренировки

Гадот любит смешанные тренировки. В своих интервью девушка признается: «Я занимаюсь с железом и выполняю кардиоупражнения, хотя последние не очень мне нравятся».

Подготовка к роли «Чудо-женщины» привела Галь в бокс и смешанные боевые искусства. Актриса тренировалась по шесть часов в день, занималась верховой ездой, хореографией, интервальным кардио и силовыми упражнениями. Но больше всего Гадот понравились тренировки с петлями TRX, которые прекрасно прорабатывали все мышцы ее тела.

чудо женщина

Питание

Диета Галь не такая строгая, как думают многие поклонники актрисы. «Я пытаюсь есть здоровую пищу, но иногда разрешаю себе чизбургеры. Это не очень хорошо для тела, но вот для души просто прекрасно. А еще я пью много воды», – рассказала Гадот.

Галь выпивает как минимум один галлон воды в день. А ее ежедневная диета состоит из 30-40% свежих сырых продуктов. Перед сном девушка съедает тосты из авокадо или фрукты и овощи. А в качестве источников качественного белка Гадот выбрала курицу и рыбу. Актриса гордится тем, что научилась есть в меру.

актриса

Основываясь на интервью Галь, можно предположить, что девушка сохранит форму, полученную при подготовке к картинам «Лига справедливости» и «Чудо-женщина». У нее по-прежнему есть фитнес-цели.

«До процесса подготовки к фильмам, я была довольно худой девушкой. Потом я набрала мышечную массу, и сейчас мое тело выглядит намного лучше, чем раньше. Я в восторге от его изгибов и увеличившейся силы», – сказала Галь.

галь

К фильму «Чудо-женщина» актриса прошла довольно серьезную трансформацию. Ведь она набрала почти 6,5 килограмма мышц, что для худой девушки является просто феноменальным результатом.