7 знаменитостей, у которых развито шестое чувство

Известная американская актриса Кейт Хадсон заявила , что у нее есть своего рода шестое чувство, которым также обладает и ее мать Голди Хоун. Хадсон раскрыла Алану Карру в популярном американском чат-шоу на 4 канале, что однажды она увидела "жуткого призрака женщины без лица", и объяснила:"Его на самом деле не видно, в нем чувствуется дух. Пятая энергия. Я верю в энергию. Я верю, что наш мозг может проявляться в визуальных вещах". В 2005 году, Хадсон говорила о том, что она увидела дух своей умершей бабушки у подножия своей кровати. Но она не единственная знаменитость, которая утверждает, что обладает развитым шестым чувством или сильной связью с миром духов и паранормальных явлений. Вот еще 7 звезд, которым довелось испытать на себе влияние потусторонних сил.

Ричи Невилл может предсказать беременность

Ричи Невилл утверждал, что у него есть шестое чувство после того, как он смог обнаружить беременность своей подруги Наташи Гамильтон исключительно посредством обоняние. Вокалист группы 5ive, который ожидал своего первого ребенка, в своем интервью рассказал о том, что беременность ему удалось предсказать в тот момент, когда он наклонился к подруге, чтобы поцеловать ее и почувствовал необычный запах. Ричи спросил девушку о том, использовала ли она какие-либо духи, на что та дала отрицательный ответ. После этого он задумался и сказал, что от Наташи Гамильтон исходит точно такой же запах, как и от новорожденных детей. Впоследствии оказалось, что Наташа действительно находилась на ранних сроках беременности и еще сама не знала о своем интересном положении.

Клэр Ричардс и дух Элвиса Пресли

Клэр Ричардс говорит о том, что она чувствует сверхъестественную связь с покойным Элвисом Пресли, поскольку она родилась в день, когда он умер. В своем интервью певица сказала, что знает о том, что многие люди считают ее сумасшедшей, но она действительно верит в эту необъяснимую связь.

Клэр Говорит следующее: "Люди говорят, что Элвис умер 16 августа, а я родилась 17 августа, но моя теория заключается в том, что я родилась в половине первого утра в Англии, когда в Америке еще было 16-е число, это мои рассуждения! Мне нравится думать об этом, потому что это придает мне уверенности.”

Гэри Бьюзи и Патрик Суэйзи

Недавний победитель CBB Гэри Бьюзи утверждал, что когда он был на шоу, у него произошла потусторонняя встреча с покойным Патриком Суэйзи на скамейке рядом с его домом в Голливуде. Гэри утверждает, что дух Патрика прошел прямо сквозь его тело.

Певица Кеша "спит с духами"

Не так давно популярная певица Кеша заявила, что она отправилась в потусторонний мир с одним любознательным духом, который нанес певице визит в спальню. В своем интервью она сказала: "Я действительно пошла в другой мир с призраком. Я не знаю его имени, но он был в моем доме." Кроме этого она утверждала, что призрак ласкал ее, и добавила, что это было очень романтично.

Том Круз умеет читать мысли

Ходят слухи о том, что Том Круз обладает телекинетическими и телепатическими способностями. По словам журналиста Rolling Stone Джанет Рейтман, Том Круз может перемещать неодушевленные предметы с помощью силы мыслей, оставлять свое тела по желанию и телепатически общаться и контролировать поведение как животных, так и людей. Рейтман добавила, что достигая самых высоких уровней, он якобы освобождается от физической оболочки и может психологически контролировать то, что саентологи называют МЭСТ: материю, энергию, пространство и время.

Леди Гага - охотница за привидениями

Сообщалось, что Леди Гага "настолько близка к миру духов", что однажды организовала спиритический сеанс в туре, чтобы изгнать "дурное предзнаменование". Позже было заявлено, что она даже написала на своей машине "Охотница за приведениями", для того чтобы духи боялись ее и не навредили во время мирового турне.

Жуткие предчувствия Майли Сайрус

Майли Сайрус утверждает, что у нее было предчувствие, что что-то пугающее и потустороннее должно было произойти во время ее пребывания со своей семьей в лондонском Найтсбридже несколько лет назад. Во время интервью для журнала Elle певица рассказала, что после странных снов и предчувствий, которые сопровождали ее на протяжении нескольких дней, услышала, как ее сестра кричала, когда сильно обожглась в душе душе после того, как таинственным образом включился кран с горячей водой. Она объяснила: "Сестра Ноа стояла в душе, и вдруг я слышу ее крик. Вода каким-то образом превратилась в горячую... это было нечто странное и потустороннее, а не просто случайное изменения температуры воды в трубах. Все произошло внезапно, ручка крана просто повернулась сама по себе, моя сестра не поворачивала ее. Она действительно очень сильно обожглась". Звезда также сказала, что в тот же день в душе она увидела дух маленького ребенка и добавила, что за несколько часов, как она почувствовала это, она думала, что увидит маленького мальчика, сидящего на раковине, который будет наблюдать, как она принимает душ, поэтому она чувствовала себя действительно испуганной.