Как развлекались в Амстердаме Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Известная украинская пара танцовщиков начала свой голландский тур в Амстердаме со спектакля «Щелкунчик». Первое выступление Александра и Екатерины прошло на ура. Зрители остались довольны, а молодые люди получили возможность посвятить немного времени изучению атмосферного Амстердама.

развлечение

Город наслаждений

По признанию звездной пары, они в полном восторге от ухоженных сказочных фасадов домов и средневековых церквей. Также среди местного населения супруги заметили ряд интересных особенностей. Например, голландцы в основном ездят на велосипедах и не вешают занавески на окна.

рыбалка

Также Стоянов и Кухар сходили в галерею Винсента ван Гога, где насладились работами великого художника.

амстердам

Александр не упустил возможность сходить на рыбалку и дал прессе комментарий.

пара

«Амстердам – это город, где очень легко наслаждаться жизнью. Это не только разные гастрономические изыски, но и широкий спектр других развлечений на любой вкус и кошелек. Мы не только успели отработать спектакль, но и побывали в музее Ван Гога, а также порыбачили. Как оказалось, рыбалка – это самое популярное развлечение в Голландии. Тут очень легко взять пару удочек на прокат и провести на природе несколько часов. Правда, для иностранцев это вовсе не дешевое удовольствие. Помимо удочек понадобится лицензия. Также есть ограничение на количество пойманной рыбы. И все же впечатления того стоили!» – сказал Александр.

на рыбалке

После Нидерландов пара поедет в Германию, а потом в США. Ну а на Новый год Александр и Екатерина вернутся в Киев, чтобы провести его с детьми и выступить 31 декабря на вечернем спектакле «Щелкунчик».