Младшего сына Рафаэля Алсу не хочет показывать публике - он еще маленький. Зато рассказала о том, что ее чадо фанатеет от Чебурашки

0
0

Певица Алсу выходила в прямой эфир со своими поклонниками и рассказала, почему не показывает своего младшего сына Рафаэля. По словам артистки, ее уже замучили с этим вопросом. Итак, давайте же узнаем, почему певица прячет своего отпрыска.

Придется еще подождать

Алсу напомнила своим поклонникам, что, когда ее старшие дети (Микелла и Сафина) были маленькими, она также не показывала их. Поэтому, пока Рафаэль не вырос и сам не захотел завести аккаунт в социальных сетях и всем сказать "привет", малыша в прямых эфирах можно не ждать - именно такой принцип у российской певицы.

Несмотря на то что Алсу всячески скрывает своего отпрыска, кое-что о малыше она все-таки рассказала. Оказывается, 3-летний сын певицы фанатеет от Чебурашки. По словам знаменитости, у ребенка началось помешательство на этом герое. Чтобы радовать Рафаэля, заботливая мама даже добавила в свой гардероб одежду с изображением Чебурашки.

Факты из биографии Алсу

Сегодня исполнительнице музыкального хита "Все равно" 36 лет. Свою карьеру певицы Алсу начала в конце 90-х. Уже в 16 лет представляла свою страну (Россию) на "Евровидении". Выпустила 10 музыкальных альбомов, среди которых - "Мне приснилась осень", "Фея добрых снов" и т.д. Замужем за бизнесменом Яном Абрамовым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание