Светлана Ходченкова забыта: как сложилась личная жизнь Владимира Яглыча

0
0

Владимир Яглыч – популярный российский киноактер, которого за мастерство специалисты сравнивают с Абдуловым, Ивашовым и другими звездами. У молодого мужчины отличная физическая форма, ведь он с детства увлекался спортом, посещал секции самбо, фехтования и баскетбола. Широкие плечи, бицепсы и волевой подбородок – неудивительно, что с такой внешностью актер снимался преимущественно в фильмах на военную тематику.

Зрители запомнили его по ролям лейтенанта Малютина в «На безымянной высоте», Грачева в сериале «Солдаты», Олега Васильева (Черепа) из «Мы из будущего». Личная жизнь Владимира Яглыча всегда привлекала внимание поклонниц. Поговаривали, что актер – сердцеед. Посмотрим, правда ли это.

Юношеские романы

После окончания школы Владимир подал документы во ВГИК, но на вступительные экзамены не пришел, поскольку слег с серьезной простудой. Возможно, это был знак судьбы, поскольку, поступив через год в Щукинское училище, Владимир Яглыч влюбился в свою однокурсницу. Спустя какое-то время он переключился на другую девушку, учащуюся в Щукинском училище – Анну Казючиц.

Этот роман тоже длился недолго. Вскоре красавец, обласканный женским вниманием, стал встречаться со Светланой Ходченковой. Она также училась в Щукинском училище, только на младшем курсе. Долгое время блондинка выказывала холодность и равнодушие, но ухаживания Владимира растопили ее сердце.

Брак

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч поженились в 2005 году. Все говорили, что они души не чают друг в друге. Друзья подшучивали над ними: «Света смотрит в рот своему парню и ловит каждое его слово, а он скачет вокруг нее молодым козликом». Выпускники Щукинского училища были вместе и дома, и на работе. Вместе они снялись в фильме «Моя Пречистенка» и в сериале «Карусель».

Но на пятом году совместной жизни брак дал трещину. Официальной причиной развода актеры назвали плотный график работы и участившиеся ссоры. Но поговаривают, что Светлана узнала об отношениях своего мужа с Анной Старшенбаум. Детей супруги не завели, так что в 2010 году они расстались без особых хлопот.

С кем Яглыч счастлив сейчас

Актер недолго оставался одиноким. Вскоре он закрутил роман с фигуристкой Оксаной Домниной, которая ради него порвала отношения с отцом своей дочери Р. Костомаровым. Но эта связь была недолгой. Через полгода спортсменка бросила Яглыча. Она вышла замуж за прежнего бойфренда Романа Костомарова. А Яглыч тем временем серьезно влюбился в дочь известной украинской киноактрисы Ольги Сумской Антонину Паперную. До такой степени, что стал появляться с ней на мероприятиях с 2015 года.

В 2017-м женщина подарила актеру дочь Еву. Недавно стало известно, что Антонина беременна вторым ребенком. В связи с этим семья переехала из двухкомнатной квартиры в Москве в загородный дом коттеджного поселка Трувиль. А в апреле 2020 актер деликатно намекнул на пополнение в своем семействе, опубликовав в «Инстаграме» фотографию львенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание