Макс Барских считает, что его мама достойна памятника при жизни

Номинант премии журнала "Вива" (категория "Самые красивые-2018") и певец года Макс Барских дал развернутое интервью в декабрьском номере издания. Артист рассказал о счастливых детских воспоминаниях, непростых отношениях с отцом и причинах ухода из дома в семнадцатилетнем возрасте.

памятник

Неприятные воспоминания

В Украине статистика разводов неумолима. Каждый год лишь одна из трех пар сохраняет брак. Остальные возвращаются в ЗАГС, чтобы получить печать о разводе. Почти в 90 % случаев ребенок (или дети) остается с матерью.

 певец

Каждый пятый ребенок в Украине растет в неполной семье и получает любовь лишь одного родителя. В такой семье и воспитывался Макс. Певец считает, что его мать заслужила памятник при жизни, так как вырастила из него достойного человека.

мать

На протяжении десяти лет творческой карьеры артист молчал. Но плохих воспоминаний накопилось довольно много. И Макс решил поделиться ими со своими поклонниками.

макс

«Большая часть из них связана с алкогольной зависимостью, рукоприкладством и насилием со стороны отца. Периодически я вспоминаю определенные моменты из жизни и поражаюсь, как мне удалось остаться нормальным человеком и сохранить здоровую психику. Я даже помню драку брата с главой нашего семейства. Отец вернулся домой после очередной пьянки и пытался провести воспитательные работы», – рассказал Барских.