"Леди Совершенство" уже 64 года: как любимая Мэри Поппинс выглядит сейчас (фото)

0
0

Сегодня очаровательной Мэри Поппинс советского кинематографа уже 64 года, но, несмотря на этот солидный возраст, поклонники советского кинематографа по-прежнему уверены, что она все еще заслуживает звания "Леди Совершенство". Как сегодня выглядит актриса, которую во времена СССР считали одной из самых красивых? Чем она занимается?

"Леди Совершенство"

Главная роль в фильме "Мэри Поппинс, до свидания!" сделала актрису Наталью Андрейченко известной на всем советском пространстве. Кто-то называл ее простой красавицей, но многие женщины старались повторить образ неповторимой Мэри - они бежали в парикмахерские, чтобы сделать прическу, как у нее, а потом шли в ателье, чтобы заказать стильное платье и шляпку как у "Леди Совершенство".

Женщина с легким характером, способная найти общий язык с любым человеком - именно такой Наталья Андрейченко показала свою героиню. Она полюбилась зрителю не только благодаря хорошей игре актрисы, но и простоте восприятия персонажа. Даже сегодня Мэри Поппинс вспоминают с теплотой, рекомендуя добрый фильм о ней к просмотру своим детям.

Как выглядит Наталья Андрейченко в свои 64 года

3 мая актрисе исполнилось 64 года, но глядя на нее, понимаешь, что возраст - это всего лишь цифра. По свежим фото видно, что Наталья Андрейченко выглядит гораздо моложе своих лет и, несмотря на годы, остается бодрой духом. Актрисе удается поддерживать свое тело в прекрасной форме, которой многие могут только позавидовать.

Что помогает ей быть молодой? Скорее всего, причина красивого вида Натальи Эдуардовны кроется в бесконечной любви к себе, духовных практиках, постоянных занятиях спортом и хорошем уходе за кожей лица.

Чем сейчас занимается Наталья Андрейченко

В настоящее время актриса даже не думает прощаться с карьерой в кино. Вот некоторые ее работы за последние годы:

  • Елена Наумова в фильме "На крыше мира";
  • Людмила Эрастовна в "Жизнь взаймы";
  • Антонина в сериале "Две сестры";
  • мать-настоятельница в фильме "Очень русский детектив".

В настоящее время актриса Андрейченко не живет в России - 11 лет назад она решила бросить все и уехать в Мексику, о чем сегодня не жалеет. В этой стране она занимается духовными практиками и наслаждается жизнью.

Поклонники Натальи Андрейченко знают, что их любимая актриса - активный пользователь социальных сетей. Она регулярно делится с подписчиками яркими фотографиями, на которых запечатлены эпизоды из ее жизни. По этим фото можно сказать лишь одно: сегодня Андрейченко вовсе не 64, а по-прежнему 18, ведь она не только красива, но еще и молодая, энергичная, активная.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание