Просто и дешево: шеф-повар поп-дивы рассекретил ее строгую и унылую диету

0
0

Дженнифер Лопес - это известная американская певица и актриса, которая в свои 50 лет доказала, что возраст - это всего лишь цифра. Она до сих пор остается одной из самых сексуальных и красивых женщин в мире. Лопес всегда старалась поддерживать себя в тонусе и уделяла внешнему виду много внимания. Чтобы сохранить идеальную фигуру, она усиленно занимается в спортзале и придерживается строгой диеты. Чем именно питается голливудская звезда, знает ее личный шеф-повар Фернандес. Он раскрыл тайну рациона Дженнифер Лопес.

У звезды довольно ограниченный набор продуктов

Шеф-повар рассказал, что Лопес на протяжении многих лет питается одними и теми же продуктами. Она убеждена, что рацион, которого она придерживается уже довольно давно, подходит для нее на все 100 процентов, и всегда отвергает попытки повара накормить ее чем-то более калорийным и вкусным.

Один раз Фернандес решил немного разнообразить меню артистки, посчитав, что эта женщина заслуживает хорошего и сытного ужина, так как она много и усиленно работает. Он приготовил немного риса, но звезда осталась недовольна добрым жестом своего повара.

Фернандес с улыбкой вспоминает, как Лопес подошла к нему и строго спросила, почему он положил ей рис за ужином. Повар в ответ решил отшутиться и сказал, что он подал только куриную грудку с салатом, а рис, вероятно, она сама взяла с другой тарелки. Они посмеялись, но с тех пор Фернандес решил больше так не поступать. Дженнифер действительно крайне осторожно относится ко многим продуктам и тщательно следит за своей фигурой.

Из чего состоит меню Лопес

Когда артистка готовилась к одному из своих выступлений, она вручила Фернандесу план диеты, в котором было минимальное количество углеводов. Шеф-повар рассказывал, что рацион звезды состоял преимущественно из овощей и яиц.

Она питается яйцами с овощами три раза в день, на завтрак, на обед и на ужин. Как утверждает Фернандес, Лопес всегда старается есть одно и то же.

Бойфренд Дженнифер, Алекс Родригес, также сидит на здоровом питании. Даже романтические ужины повар готовит малокалорийные, в которых почти нет углеводов. Единственные в доме Лопес, кто не придерживается диеты, это дети звезды - Макс и Эмма. Им разрешается есть все, что душе угодно, и поэтому повар часто готовит для детей что-то вкусное. Известно, что близнецы любят на завтрак сладкие тосты и яйца.

Иногда звезда позволяет себе расслабиться, но не забывает про спорт

Как и у всех людей, у Дженнифер также бывают дни, когда ей хочется ненадолго отойти от строгой диеты и поесть любых вкусных продуктов. Однако после употребления калорийных вкусностей, таких как торт и пирожные, звезда обязательно сжигает съеденные калории в спортзале. Лопес уделяет тренировкам такое же повышенное внимание, как и своему рациону. Она занимается не менее часа ежедневно и крайне редко пропускает поход в спортзал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание