Звезда “Теории Большого взрыва” Мелисса Рауш родила сына: актриса дала советы “пандемамам”, готовящимся к родам в непростое время

0
0

Мелисса Рауш завоевала популярность благодаря сериалу "Теория Большого взрыва". Некоторое время назад популярная актриса родила сына. Женщина поделилась рядом советов с другими дамами, готовящимися стать мамами в это непростое время. Свое мнение она опубликовала в одном из популярных в США журналов.

Рекомендации

В интервью Мелисса призналась, что она сильно переживала. Рожать в условиях сложной эпидемиологической ситуации было невероятно тяжело. Женщина боялась за себя, ребенка и родных. Однако потом она поняла всю бесполезность подобных страхов.

Мелисса отметила, что паникой и чрезмерными переживаниями можно только усугубить положение вещей. В результате чего проблемы только усилятся. Пережить такое сложное время можно только с верой в себя и родных. Женщина отдельно отмечает огромную помощь супруга. Муж оказал ей всю необходимую поддержку.

Мелисса также советует готовящимся к родам женщинам полностью положиться на медицинский персонал. Врачи отлично знают свое дело и вовремя окажут всю требующуюся помощь. Это даст дополнительное успокоение.

Вместо итогов

Пока ситуация с пандемией остается очень сложной. Однако дополнительная паника может только усугубить положение дел. Никакого проку от нее нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание