Красавец Миро из "Кармелиты" сильно изменился за 15 лет (новые фото актера)

0
0

К молодому актеру Александру Суворову большой успех пришел сразу после выхода на экраны сериала "Кармелита", в котором он сыграл роль благородного и красивого цыгана по имени Миро. С того момента прошло уже 15 лет. Как актер выглядит сегодня и чем он сейчас занимается?

Суворов и "Кармелита"

После выхода "Кармелиты" многие российские телезрители стали уверены в том, что Александр Суворов - цыган по национальности. Однако на самом деле это совсем не так. Родители актера - русские, но он так хорошо вжился в роль, что никто даже не понял, что молодой парень до съемок в картине даже понятия не имел, что такое табор.

Александр Суворов сумел показать зрителю не только красивого и обаятельного, но еще и очень благородного цыгана, который привык решать все вопросы правильно, по чести. Страстная игра актера привлекла зрителей, которые тут же бросились сопереживать судьбе молодого цыгана, любовь которого так и осталась безответной.

Как актер выглядит сейчас

С момента выхода сериала "Кармелита" на экраны прошло уже 15 лет. За это время актер сильно изменился внешне. Больше он не носит длинных волос - сейчас у Александра короткая стрижка и небольшая щетина.

Александр Суворов любит спорт и предпочитает активный образ жизни. Именно поэтому актеру удается поддерживать себя в хорошей форме.

Чем занимается Александр Суворов

После роли Миро Александру Суворову стали поступать интересные предложения по работе в кино и различных проектах. Ничего удивительного в этом нет, ведь и режиссеры, и зрители заметили талант молодого актера. За 15 лет он снялся во многих фильмах и сериалах. Одними из самых ярких последних его работ стали роли в картинах "Училка", "Свидание вслепую", "Скалолазка", "Тайный город-3", "Любовь и море".

Яркой работой стала роль Алтана в картине "Последний янычар", которую он сыграл очень сдержанно и страстно. Многие зрители отметили игру талантливого актера.

Артист очень востребован на театральной сцене. Известно, что сейчас он задействован во многих постановках цыганского театра "Ромэн", в который его пригласили именно после роли Миро в сериале "Кармелита" (видимо, очень колоритным цыганом он показался).

Кроме всего прочего, Александр Суворов зарабатывает на жизнь тем, что ведет различные мероприятия. Кстати, практика показывает, что очень многие хотят видеть его в качестве ведущего на своем празднике.

В настоящее время актер находится во втором браке с журналисткой Екатериной, который сам называет счастливым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание