Любимые серьги Кейт Миддлтон стоят 995 $. Обозреватели заметили, что она их не меняет на другие

0
0

Несмотря на то что весь мир сейчас на карантине, люди продолжают исполнять свои обязанности. Члены королевской семьи не стали исключением. Кейт Миддлтон удаленно управляет проектами, куратором которых является. И поклонниц королевской особы интересуют не только ее проекты, но и образы, в которых она появляется онлайн.

Особо внимательные обозреватели заметили, что она в течение месяца носит одни и те же серьги

Момент, в который она их впервые надела, совпал с годовщиной свадьбы Уильяма и Кейт. Поклонники предположили, что это подарок супруга в честь знакового события. Модницы отметили, что серьги от известного ювелира Патрика Мавроса. Украшение изготовлено вручную с использованием серебра, 18-каратного золота, молочного кварца и бриллиантов.

Согласно описанию вдохновением для автора послужил Индийский океан, что отражено и на названии модели - Ocean Tide. Кроме пары сережек в таком же дизайне можно приобрести цепочку с кулоном. Серьги на момент написания статьи стоят 800 фунтов стерлингов (995 долларов), что составляет примерно 70 тысяч рублей. Стоимость цепочки с кулоном в два раза ниже - 450 фунтов стерлингов (560 долларов), то есть примерно 40 тысяч рублей.

Наблюдательные подписчики Кейт Миддлтон отметили, что это не первое украшение герцогини от зимбабвийского дизайнера - ранее королевская особа демонстрировала еще две пары сережек от известного ювелира.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание