Дочь Веры Глаголевой поделилась милыми снимками встречи двух братиков

0
0

В семье хоккеиста Александра Овечкина и модели Насти Шубской пополнение: на свет появился сынок. Молодым родителям удалось запечатлеть момент первого знакомства старшего брата с младшим. Снимки, опубликованные звездной парой в "Инстаграме", не оставили равнодушными пользователей социальной сети.

Счастливые родители

У Насти и Александра уже есть сын Сережа, которому на данный момент восемнадцать месяцев. Позавчера, 27 мая, модель родила еще одного ребенка, и тоже мальчика. Родители уже дали имя малышу: Илья.

Медики не стали задерживать Анастасию в роддоме (ведь роды прошли благополучно, без осложнений) и выписали на следующий день. Молодая мама поспешила сообщить эту новость в "Инстаграме", а заодно и поделиться снимками встречи старшего сына с младшим.

С рождением ребенка Анастасию поздравили многочисленные подписчики. Позже на своей странице в "Инстаграме" опубликовал фото с сыновьями и отец. В комментариях к фотографиям Александр поблагодарил супругу за рождение детей и признался, что чувствует себя самым счастливым человеком.

Лайки и сердечки поставили к публикациям звездной пары и российские знаменитости: Тимати, Катя Лель, Марина Кравец и другие. Телеведущий Иван Ургант пошутил в свойственной ему манере, что теперь в семье стало на одного беззубого больше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание