Романтик, верящий в настоящую любовь: Памела Андерсон о том, как она не перестает ждать своего “единственного”

0
0

Актриса Памела Андерсон в 90-е годы стала настоящим секс-символом. Она сыграла знаковую роль потрясающей блондинки в «Спасателях Малибу». Кроме того, снялась в более чем двадцати фильмах. Украшала обложки глянцевых журналов и ловила на себе миллионы восторженных взглядов мужчин. Точке зрения этой женщины можно доверять, поэтому прислушаемся к ее размышлениям и советам.

Насыщенная жизнь актрисы

Помимо красочных и интересных ролей, Памеле Андерсон есть что вспомнить о своем прошлом. Женщина родилась в простой семье официантки и мастера по установке и ремонту каминов. У нее за плечами долгое восхождение на Олимп, несколько влюбленностей, браков и разводов. Сейчас ее сыновья (у Памелы два сына, им 23 и 22 года) уже взрослые. Они гордятся своей матерью, которая выступает за охрану животных и много занимается благотворительностью.

Креативный директор

Актриса очень скептически относилась к знакомствам по Интернету до того периода, пока сама не стала креативным директором вебкам-платформы «Жасмин». Только сейчас она поняла, что найти себе спутника жизни, не познакомившись с ним лично, – это вполне реально. Сегодня много одиноких людей, которые мечтают о семейном счастье. Они ищут свою вторую половинку и часто ее находят именно таким способом. Пришло время принять новые технологии и подходить к решению всех вопросов более креативным методом.

Непростой опыт

Памела не понаслышке знает, что значит быть неуверенной в себе, терпеть унижение, не уметь отстаивать свою точку зрения. Она понимает, насколько тяжело некоторым людям найти единомышленников, которые их поймут и оценят по достоинству. Женщина признается в том, что всегда искала настоящую любовь и предпочитала моногамные отношения. Она надеялась, что можно найти того единственного человека, который разделит с ней старость. Но так не случилось, хотя знакомилась женщина не посредством социальных сетей. Она сразу видела человека и, казалось, успевала его хорошо узнать. Но все это оказывалось миражом.

Помощь одиноким людям

Сейчас точка зрения актрисы кардинально изменилась. Она видела множество примеров, когда люди, долго общавшиеся по Интернету, воссоединялись. При этом они не чувствовали разницы между первоначальными личными или виртуальными встречами. Повстречавшись, они забывали о том, как познакомились, поскольку это не имеет никакого значения. Памела старается всячески помочь тем, кто хочет найти свою виртуальную (пока еще) вторую половинку. Она дает мудрые советы, рассказывает аналогичные ситуации из своей жизни. Ей верят, поскольку такой преуспевшей и красивой женщине не верить просто нельзя.

Романтическая натура

Сама актриса и модель по-прежнему считает себя настоящим романтиком. Она продолжает надеяться на то, что сможет встретить настоящую любовь. Женщине пятьдесят два года, и этот возраст не является критическим в плане новых отношений. Она согласна с утверждением о том, что любви покорны практически все возрасты. Памела любит мечтать, она с удовольствием вспоминает о пройденных этапах жизни, хоть они не всегда были гладкими и счастливыми. Сегодня она помогает не только одиноким людям, но и самой себе. Совершать добрые дела – это необыкновенно приятно.

Карантин

Памела Андерсон находится в Ванкувере. В этом ранчо она выросла, а затем купила эту недвижимость у своей бабушки, сделала там отличный ремонт и сейчас наслаждается комфортным времяпрепровождением. Актриса признается, что такая жизнь ей очень импонирует. Она занимается благоустройством дома и придомовой территории (ландшафтным дизайном), садоводством, цветоводством и подобными занятиями. Памела любит одиночество, поэтому ей приятно находиться вдалеке от людей и в то же время постоянно быть на связи в брачном агентстве. Есть возможность поделиться своим опытом и выслушать истории других людей. К своим родителям актриса съездила всего один раз за время карантина, поскольку строго соблюдала социальную дистанцию.

Пандемия одиночества

Женщина обеспокоена тем, что глобальный кризис спровоцирует всплеск разводов. Она уже сегодня сталкивается с историями молодых людей, которые кардинально изменили свое мнение по отношению к своему партнеру. Постоянное совместное времяпрепровождение для некоторых оказалось непреодолимым препятствием к достижению гармонии. Памела называет нынешнюю ситуацию пандемией одиночества, поскольку вышли на поверхность проблемы, о которых некоторые люди раньше и не подозревали. Многие супруги, которые много лет прожили вместе, по-другому взглянули друг на друга и пришли к выводу о том, что следует расстаться. Это очень беспокоит Памелу, поскольку она всегда пропагандирует любовь на всю жизнь.

Советы звезды

Для того, чтобы не растерять чувства любви, необходимо позволять каждому из партнеров иметь собственное пространство. И речь идет не только о физическом помещении (хотя это также имеет огромное значение). Суть в том, чтобы иметь возможность начать или продолжить заниматься любимым делом. Читать поэзию или любимые другие произведения, слушать музыку, заниматься кулинарией и рукоделием. Все это позволяет отвлечься друг от друга, обратить свой взор на что-то другое. А после снова воссоединиться и поделиться впечатлениями о том, чем вы занимались. Нужно находить общий язык, относиться друг к другу с уважением, быть тактичным и сдержанным в проявлении эмоций. Памела всячески старается сделать все возможное, чтобы соединить людей или не дать им расстаться. Чем больше вокруг будет влюбленных, тем счастливее будут жить все люди на планете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание