Он был ее вторым мужем, но не последним: как выглядит и чем занимается третья жена Михаила Ефремова Евгения Добровольская (фото)

0
0

Российская актриса и многодетная мать признается, что для артиста быть одинаковым - грешно и скучно. В этом плане Евгении Добровольской крупно повезло. Характерные роли помогают делать то, что ей самой хочется, а перерывы между киносъемками предоставляют хорошую возможность почитать книгу или попутешествовать. Остроты в повседневность добавляют не светские мероприятия, где Евгению не увидеть, а заботы о наследниках, рассказывая о которых, она говорит, что есть чем гордиться.

Ранние годы

Отечественная артистка появилась на свет в декабре 1964 года в столице, в семье государственных служащих. Девочка практически росла сама по себе, посещала разные кружки, увлекалась спортом и танцами.

После среднего образования Добровольская подала документы в несколько театральных училищ, в том числе и в ГИТИС, но там ее ожидал провал. На экзаменах Евгения услышала много необоснованной критики от неизвестных женщин из комиссии, о чем она, умеющая говорить со взрослыми на равных с раннего возраста, и заявила. Подобную дерзость будущей студентке не простили.

В конце восьмидесятых Добровольскую приняли в МХАТ имени Горького, оттуда она перешла в студию Олега Табакова. Став встречаться с Михаилом Ефремовым, она играла в его «Современнике». В начале девяностых Евгения решила разделить профессию и частную жизнь и пришла в МХТ имени Чехова.

Фильмография

В кино Добровольская попала благодаря удаче. В начале восьмидесятых близкая подруга позвала с собой на пробы в фильм «Клетки для канареек». Подруге не повезло, а Евгению утвердили сразу на основную роль.

В восьмидесятые и девяностые телезрителей захватывала игра Евгении в фильмах «Моонзунд», «На тебя уповаю» и «Королева Марго». В нулевых известность принесли картины - «Счастье по рецепту», «Артистка», «Повороты судьбы» и «Трое в Коми».

Личная жизнь

На съемках первой киноленты Евгения Добровольская впервые познакомилась с будущим супругом Барановым. Девушка сама предложила актеру оформить отношения официально. В этом союзе родился сын, а спустя пару месяцев они развелись.

Внимания Евгении стал добиваться Ефремов, ради нее бросивший Воробьеву, бывшую возлюбленную Антона Табакова. Взаимоотношения в новой семье оказались тяжелыми. Добровольская забеременела, но Михаил был против детей. Евгения восемь месяцев провела в медицинских учреждениях, супруг не навещал и появился лишь с появлением на свет сына Николая, но Добровольская уже тогда знала, что этот брак обречен.

Еще один наследник, Ян, родился вследствие внебрачной связи с Ярославом Бойко. Через шесть лет Добровольская связала свою судьбу с кинооператором Мананниковым, в этих отношениях родилась дочка.

Российская актриса не скрывает, что прибегала к пластической хирургии: она делала блефаропластику, а также корректировала губы. Несколько позже открыла для себя безоперационную подтяжку лица с помощью иглоукалывания.

Чем сейчас занимается Евгения Добровольская

Российская актриса на простой не жалуется. В прошлом году на телеэкраны вышла картина «Девять жизней», в которой героиня Евгении одержима мыслью отомстить папе невесты своего сына.

В фильме «Женщина с прошлым» персонаж Добровольской — владелица кондитерской, которая обладает даром предвидения. Засветилась артистка и в раскритикованной адаптации иностранного телесериала «Две девицы на мели», где главные роли исполнили Ольга Картункова и Алевтина Тукан.

Кроме этого, Евгения Добровольская сотрудничает с агентством «Современный театр антрепризы». Совместно с Даниилом Спиваковским артистка играет в спектакле «Мизери» по рассказам Стивена Кинга, участвует в постановке Серебренникова «Кому на Руси жить хорошо». Время от времени Евгения Добровольская выкладывает фото на своей странице в «Инстаграме».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание